Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
la soupe des 4C
- 1/2 c. à soupe rase de curry en poudre
- 1/2 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 20 gramme d'huile d'olive
- 800 gramme d'eau
- 2 oignons
- 180 gramme de lait de coco
- 800 gramme de carottes, coupées en rondelle
- à discrétion sel fin
-
6
42min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- -Couper les oignons en 4.
-Les mettre dans le"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec/vit 5 - -Ajouter ll'huile d'olive
-Faire revenir les oignons 7 min/100°/vit 2 sans gobelet - - A la sonnerie, ajouter le curry, le curcuma et le sel
-Mélanger 6 sec/ vit 4 - -Ajouter les carottes coupées en rondelles, le lait de coco et l'eau
-Faire cuire 25 min/varoma/vit 1 - - A la sonnerie, mixer 1min/vit 10
- Il ne reste plus qu'à déguster...
la soupe des 4C
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire