Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Gaspacho de carottes à l’orange
- 1 kg de carottes épluchées
- le jus de 2 oranges
- 1 litre d'eau
- 1 kubor
- 1 càc de curcuma
- sel, poivre
- 200 g de chèvre frais
-
6
35h 0min
Preparation 10h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer l’eau, le kubor et les carottes en rondelles. Programmer 10mn, sens inverse, varoma, 1. Au bip, reprogrammer 15mn, 90, sens inverse, 1. Egoutter les carottes tout en conservant le bouillon. Les remette dans le bol avec le jus d’oranges, le curcuma, le sel et le poivre. Ajouter la moitié du bouillon et en ajouter petit à petit jusqu’à obtenir la texture qui vous convient. Mixer 30s, 10. Placer dans des verrines au frais. Servir avec une quenelle de chèvre frais.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireL'été, on a rarement envie de cuisiner et encore...
L'été, on a rarement envie de cuisiner et encore moins de manger chaud. Si vous voulez vous régaler avec une bonne soupe froide, voici un gaspacho de carottes à l’orange. J'en avais mangé un au restaurant pendant le printemps et j'ai immédiatement eu envie de tenter l'expérience à la maison. Voici la recette que j'ai utilisée, après l'avoir repérée sur internet.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr