3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème de Cèleri rave et sa poitrine fumée croustillante


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 boule de, cèleri rave
  • 1 l d'eau
  • 1 bouillon, cube
  • 20 cl de crème liquide
  • 8 tranches de, poitrine fumée
  • sel, poivre selon le goût de chacun
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher et détailler le cèleri rave en cube d'environ 3 à 4 cm.

    Mettre le cèleri rave, l'eau, le bouillon cube, le sel et le poivre dans le thermomix, cuire à 100°, sens inverse, vitesse 1 durant 20 minutes.

    Faire chauffer le four à 200°.

    A 5 minutes de la fin de la cuisson du cèleri rave, poser les tranches de poitrine fumée sur une plaque allant au four et enfourner pour environ 6 minutes (en fonction de l'épaisseur de vos tranches) afin qu'elles soient bien croustillantes.

    Mixer le cèleri rave, 1 minute en augmentant la vitesse jusque 10, attention aux projections.

    Ajouter la crème liquide puis mixer à nouveau 30 seconde vitesse 10.

    Servir dans des assiettes à soupe en déposant sur la crème 2 tranches de poitrine fumée croustillantes.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • crème céleri rave

    Soumis par gili-gili le 7. octobre 2011 - 10:57.

    c'est vraiment excellent, je la recommande sans hésitation!!

    Françoise.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires