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Ingrédients
1 bouteille/s
vinaigrette allégée
- 250 gramme d'huile d'olive
- 150 gramme d'eau
- 50 gramme de moutarde
- 50 gramme de vinaigre balsamique
- 1 c. à café bombée de basilic déshydraté
- 1 c. à café bombée d'épices rasel el hanout
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à café bombée de piment d'Espelette
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre les 250 g d'huile d'oilve dans un contenant et réserver.
- Ajouter le reste des ingrédients dans le bol.
Programmer 30 sec / vitesse 4. - Programmer 4 min / vitesse 4.
Ajouter l'huile d'olive à travers le gobelet. - Reserver votre vinaigrette dans une bouteille.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Idéale pour les salades.
vous pouvez remplacer les épices pour varier les plaisirs
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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