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Sauce tomate et chorizo


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Ingrédients

6 portion/s

Sauce tomate et chorizo

  • 2 gousse d'ail
  • 2 petits oignons jaunes
  • 2 conserve de pulpe de tomate
  • 200 g chorizo, coupé en rondelles et dépieuté
  • 1 poivron rouge, coupé en dé
  • 1 poivron jaune, coupé en dé
  • 1 poivron vert, coupé en dé
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
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La préparation de la recette

    Sauce tomate et chorizo
  1. Dans le Closed lid, ajouter le oignons coupés grossièrement ainsi que l'ail. Donnez 3 coups de Turbo.
    Ajouter ensuite de l'huile d'olive et faire rissoler à 90° pendant 6min vit 3
  2. Ajouter les tomates, les poivrons, les chorizos.
    Programmer 90° pendant 20min vit 1.
    Ajustez la cuisson en fonction de l'état des poivrons, certains les aime croquants, je les préfère fondants.
    Assaisonnez à votre convenance, sel poivre et un peu de persil.
  3. Servir sur des tagliatelles fraiches cuites al dente, parsemez de parmesan.

    Bon appétit
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, faut il mettre pour éviter de hacher le...

    Soumis par occitanie le 16. octobre 2017 - 06:42.

    Bonjour, faut il mettre Counter-clockwise operation pour éviter de hacher le chorizo ? Merci

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