3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce Sublime... seule


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 1 poignée de fanes de radis, (ou de salade ou de mâche)
  • 1 échalote
  • 3 branches de persil
  • 0,5 c. à café rase de bouillon de légumes thermomix
  • 100 g de crème fraiche, (ou soja cuisine)
  • 0,5 c. à café rase de jus de citron
  • 0,5 c. à café rase de pâte d'ail
  • à discrétion basilic, ou estragon ou aneth...
5

La préparation de la recette

  1. Faire "tomber" les fanes de radis (ou salade ou mâche) dans une casserole ou au micro ondes. Les placer dans le bol du Thermomix avec l’échalote et le persil et mixer 5 secondes vitesse 5. Râcler.

  2. Ajouter la crème fraiche, l’ail, le jus de citron et le bouillon de légumes et faire cuire 8 minutes, 80°, vitesse 2.

  3. A la fin ajouter le basilic (ou l’estragon ou l'aneth, cela dépendra du mets que la sauce est sensé accompagner) et mixer 30 secondes vitesse 10. Rectifier l’assaisonnement en sel (il n’en faudra sans doute pas) et poivre.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Remplacer les salades et herbes en fonction des ingrédienst rpésents dans votre réfrigérateur ou des viandes et poissons à accompagner.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je l'ai adaptée avec diverses épices...

    Soumis par minoustos le 2. janvier 2017 - 22:25.

    Je l'ai adaptée avec diverses épices que j'avais sous la main (en cohérence avec mon plat) et le résultat était parfait !

    Nous étions 4 x adultes alors j'ai rajouté 50g de crème et très peu d'eau. Merci Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette Excellente. Je la

    Soumis par lolotte03 le 24. juin 2016 - 07:56.

    Recette Excellente. Je la réalise sans le basilic je n'aime pas ça tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petite sauce

    Soumis par Momone48 le 20. janvier 2016 - 13:48.

    Petite sauce sublime......sublime. Faite (avec de la laitue) pour accompagner des suprêmes de volaille Excellent, on s'est régalés. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bonne. Ideal quand on a

    Soumis par constance18 le 6. novembre 2015 - 13:08.

    Trop bonne. Ideal quand on a de la salade qui s'abime. Avec du poisson un délice...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par viranovitche le 6. mars 2015 - 21:59.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette. Je

    Soumis par pamelahub le 19. février 2015 - 18:39.

    Merci pour cette recette. Je vais la tester avec des pavés de saumon dimanche midi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires