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Sauce pour pizza : tomate origan


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon jaune
  • 2 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe huile d'olive, soit 24 ml
  • 800 g tomates pelées
  • 2 conserves concentré de tomate, soir 140 g
  • 2 morceaux sucre blanc
  • à discrétion poivre noir moulu
  • à discrétion sel de guérande
  • à discrétion origan
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La préparation de la recette

    Préparation de la sauce
  1. Mettre dans le Closed lid : l'oignon coupé en 4, les gousses d'ail puis programmer 5 secondes / vitesse 5.

    Racler les bords et ajouter dans le Closed lid l'huile d'olive puis programmer 3 minutes / 90 degrés / vitesse 1.

    Rajouter dans le Closed lid : les tomates pelées, les concentrés de tomate, l'origan, les sucres, le sel et le poivre puis programmer 20 secondes / vitesse 6.

    Pour finir, programmer 20 minutes / 90 degrés / vitesse 2.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Prévu pour une soirée pizza entre amis, 4 grandes pizzas à garnir.

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne sauce, j'ai laissé cuire...

    Soumis par mahinanisk le 8. avril 2017 - 21:58.

    Très bonne sauce, j'ai laissé cuire effectivement un peu plus longtemps pour que ce soit moins liquide. A refaire sans hésitation !

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  • Super sauçe dlelicieuse ! À

    Soumis par Sissounette le 15. juillet 2016 - 00:34.

    Super sauçe dlelicieuse ! À prolonger en cuisson de 5 mn car un peu trop liquide . Merci pour le partage!!

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  • elle est delicieuse j'ai fais

    Soumis par katou73 le 14. juillet 2016 - 21:35.

    elle est delicieuse j'ai fais 4 petites pizzas et elles sont parti comme des petits pain. il m'en rester alors je l'ai congelé je vous dirai ce que ca donne quand je m'en servirai

    personnelement je n'ai pas mis l'échalotte et j'ai mis 2 oignons

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  • elle est delisieuse j'ai fais

    Soumis par katou73 le 14. juillet 2016 - 21:30.

    elle est delisieuse j'ai fais 4 petites pizzas et elles sont parti comme des petits pains.

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  • trés bonne!!! testée ce soir,

    Soumis par Betty Boop60 le 10. juin 2016 - 23:19.

    trés bonne!!!

    testée ce soir, cette sauce tomate est excellentepour les pizzas rien à redire

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  • Très bonne - j ai juste

    Soumis par francoise10 le 29. mai 2016 - 10:17.

    Très bonne - j ai juste rajouté un petit peu de maïzena car je la trouvais un peu trop liquide 

     

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  • Excellente !! je l'ai utilisé

    Soumis par Cécile0903 le 4. avril 2016 - 22:07.

    Excellente !! je l'ai utilisé sur ma Bubble pizza  tmrc_emoticons.;)

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  • merci je pense en faire et la

    Soumis par babbou49 le 30. mars 2016 - 16:41.

    merci je pense en faire et la mettre au congélateur pour m en servir plus tard .

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  • Faite pour la première fois

    Soumis par Sabine60 le 18. février 2016 - 00:53.

    Faite pour la première fois ce soir, excellente, juste remplacé l'origan, que je n'avais pas, par du thym, pas déçue....

     

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  • Bonjour très bonne

    Soumis par Pascalbane le 17. janvier 2016 - 00:02.

    Bonjour très bonne recette! 

    Je préfère un peu moins liquide donc j'ai prolongé la cuisson. Le goût est top! Merci 

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  • Très bonne, rapide, peut

    Soumis par Linf54 le 26. décembre 2015 - 22:00.

    Très bonne, rapide, peut servir de sauce tomate pour d'autres plats. J'ai rajouté de l'estragon par goût personnel. L'échalote est à ajouter dans la préparation avec l'oignon et l'ail. 

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  • TOP !

    Soumis par karospa le 22. novembre 2015 - 01:15.

    TOP !

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  • Bonsoir, Excellente, elle est

    Soumis par karospa le 22. novembre 2015 - 01:15.

    Bonsoir,

    Excellente, elle est dorénavant adoptée ! MERCI

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  • Vraiment très bonne. Je la

    Soumis par au'drey le 10. novembre 2015 - 12:18.

    Vraiment très bonne. Je la congèle et m'en sert aussi comme sauce tomate.

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  • Bonne sauce. Je l ai réalisé

    Soumis par Delfe88 le 26. octobre 2015 - 13:51.

    Bonne sauce. Je l ai réalisé sans concentré de tomates car je n en avait pas. 

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  • Euh question bete l echalotte

    Soumis par alex83150 le 2. octobre 2015 - 00:57.

    Euh question bete l echalotte on la met en meme temps que l oignon et les ails?

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  • Bonjour, peut-on congelé

    Soumis par nenette85370 le 12. septembre 2015 - 11:51.

    Bonjour,

    peut-on congelé cette sauce ???

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