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Sablés au parmesan


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Ingrédients

6 portion/s

Sablés au parmesan

  • 150 gramme Parmesan
  • 150 gramme beurre froid
  • 150 gramme farine
  • Sésame, pavot, romarin, (facultatif)
  • 6
    45min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Introduire le parmesan coupé en morceaux dans le bol. Mixer 20 sec / vit 9 afin de le réduire en poudre.
  2. Ajouter le beurre en morceaux et la farine.
    Donner 3 impulsions avec la touche turbo.

    Régler 1 min / Mode pétrin
  3. Étaler la pâte en 3 boudins. Vous pouvez les rouler dans des graines de sésame ou de pavot. Placer au frigo quelques minutes.
  4. Sortir les boudins du frigo et découper des tranches de quelques millimètres d'épaisseur. Déposer les tranches sur une plaque.

    Cuire au four (déjà préchauffétmrc_emoticons.;) à 180°C (th 6) pendant 10 à 15 minutes. Les sablés doivent prendre une jolie coloration blonde.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez parsemer les sablés avant cuisson d'un peu de romarin ciselé.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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