3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pesto de Tomates séchées


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Pesto de Tomates séchées

  • 150g gramme Parmesan
  • 150 gramme pignon de pins
  • Quelques feuilles de Basilic (suivant la taille entre 6 et 10 environ et toujours suivant les goûts)
  • sel, poivre
  • 500 gramme tomates séchées égoutées
  • 1 c. à soupe bombée de ketchup maison, (livre Ma Cuisine 100 Façons, page 186)
  • 75 gramme concentré de tomates
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pesto de tomate séchées
  1.  


    Cette recette est très simple et surtout délicieuse.


    Je vous invite à la réaliser telle qu’elle est et de goûter le résultat et de vous l’approprier, c'est-à-dire de la rendre plus liquide si vous l’aimez plus liquide et/ou de changer les goûts si vous avez d’autres préférences.



     



     



    Mettre dans le bol 150g de parmesan et le mixer 10 secondes / vitesse 8.



    Puis rajouter 150g de pignons et mixer à nouveau


    10 secondes / vitesse 8.


    Introduire dans le bol quelques feuilles de basilic, le ketchup et le concentré de tomates, du sel, du poivre, et 500g de tomates séchées puis


    mixer 1 minute / vitesse 5 - 6.


    A l’arrêt de la minuterie, mettre le fouet et programmer


    1 minute / vitesse 4.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires