3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pesto de pissenlit


Imprimer:
4

Ingrédients

0 pot/s

Presto de pissenlit

  • 60 gramme Parmesan, Petits morceaux
  • 60 gramme pignon de pins
  • 130 gramme Pissenlit vert bio
  • 3 c. à soupe huile olive
  • 1 c. à café rase sel fin
  • 1 poivre
  • 1 jus de citron
  • 3 c. à café rases sucre
  • 2 c. à soupe Huile fleur de colza
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Mettre dans le bol le Parmesan ,lesPignons de pin,le Pissenlit vert bio,l,huile d.olive puis Mixer pendant 12Sec sur vitesse 10.Racler les bords et ajouter le sel,poivre,jus de citron,sucre et huile de colza et Mixer à nouveau pendant 12 sec sur vitesse 10.mettre dans des verres puis recouvrir avec de l'huile d'olive.A conserver au réfrigérateur
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  •      Merçi pour votre

    Soumis par goetzmann le 6. mai 2013 - 11:28.

         Merçi pour votre appréciation....bien-sûr le pissenlit du jardin fait  l'affaire.....Du moment qu'il n'est pas traité.

         Bonne réussite à vous!!!!!! faites vite car le pissenlit arrive à sa fin très prochainement,sinon pour l'année prochaine. tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette originale, il me

    Soumis par gaby'el le 4. mai 2013 - 01:00.

    recette originale, il me reste à trouver du pissenlit bio. Du pissenlit de nos jardins ferait -il l'affaire ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette goûtée ce

    Soumis par Phacélie 67 le 22. avril 2013 - 16:33.

    tmrc_emoticons.) excellente recette goûtée ce jour tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires