3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Marmelade de quetsches au pain d'épices


Imprimer:
4

Ingrédients

3 pot/s

  • 600 g Quetsches
  • 400 g sucre gélifiant
  • 1/2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
  • 1/2 citron
  • 6
    30min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre tous les ingrédients et régler 25 min/ 100°C/ Counter-clockwise operation /vitesse 2.

    A la sonnerie, 3 sec/ No counter-clockwise operation /vitesse 6.

    Régler encore 5 min/Varoma/vitesse 2.

    Mettre en pots.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • humm ça doit être bon ça j'ai

    Soumis par Colibri67 le 17. octobre 2013 - 17:42.

    humm ça doit être bon ça

    j'ai mélangée dans ma confiture de quetsches

    cannelle et badianne ;la prochaine fois j'essayerais avec les épices à pain d'épice

    merci pour cette bonne idée

    Colette

    je sais , je sais , je sais .Je sais qu'on ne sait JAMAIS C est tout ce que je sais ,mais ça je le sais

    JEAN GABIN

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires