3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture de rhubarbe đŸŒ±â˜€ïž de Ninie


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

5 pot/s

Confiture de rhubarbe de Ninie

  • 1000 g rhubarbe, Ă©pluchĂ©e et Ă©mincĂ©e
  • 360 g sucre
  • 1 citron
  • 1 paquet sucre vanillĂ©
  • 1 paquet d'agar-agar, en poudre
5

La préparation de la recette

    Confiture de Rhubarbe
  1. Dans le Varoma, mettre les rhubarbe préalablement rincée, épluchée et coupée en petit morceau afin de les faire cuire en vapeur.
    Sur Varoma, 15min, Vit 2
  2. A la sonnerie, mettre les rhubarbes dans le Closed lid, avec tous les ingrédients sauf l'agar-agar : on ne récupère que le jus du citron.
    Faites attention de ne pas laisser échapper des pépins dans la confiture.
    Programmer Varoma, 13 min, vitesse 2.
    N'oubliez pas de mettre le panier cuisson au dessus du bol pour éviter les projections.
  3. 3min avant la fin, ajouter l'agar agar.
  4. Verser la préparation dans des bocaux préalablement lavés à l'eau tres chaude et séchés avec un torchons bien propre.
    Retourner les bocaux jusqu'a ce qu'ils soient froids.
  5. Bonne dégustation !
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a Ă©tĂ© publiĂ©e par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas Ă©tĂ© testĂ©e par le dĂ©partement recherche et dĂ©veloppement Thermomix France. La sociĂ©tĂ© VORWERK France ne peut ĂȘtre tenue pour responsable de la crĂ©ation et de la rĂ©alisation de la recette proposĂ©e, notamment pour les quantitĂ©s, les Ă©tapes et le rĂ©sultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous rĂ©fĂ©rer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sĂ©curitĂ©."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires