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Ingrédients
4 portion/s
veloute lentilles
- 500 g carottes
- 800 g d'eau
- 3 de pommes de terre
- 1 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincée curry en poudre
- 3 de fromage fondu, type La Vache-qui-rit®
- 20 g crème liquide
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6
30min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- 1-Éplucher l'oignon, l'ail et les carottes. Couper les carottes en tronçon de 4cm. Mettre le tout dans le bol du thermomix. Programmer 6 secondes à la vitesse 5.
- 2-Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre dans le bol. Ajouter l'eau, le curry et le cube de bouillon. Programmer 30 minutes sur 100° à la vitesse 1.
- A la sonnerie, mixer 30 secondes à la vitesse 6.
- 3-Ajouter la vache qui rit, la crème liquide, le poivre. régler 1 minute sur la vitesse 10.
- Si votre velouté est trop épais, rajouter de l'eau et mixer à nouveau 15 secondes vitesse 5.
veloute de lentilles
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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