Ingrédients
2 personne/s
Crème de Basilic
- 1 c. à soupe d'échalote
- 40 gramme beurre
- 10-15 feuille basilic
- 120 gramme crème fraîche
- 1/2 citron
Saumon
- 2 morceau saumon frais
- 800 gramme d'eau
-
6
36min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1. Mettre les échalotes dans le bol, et mixer 5 sec/vit5. Racler les parois du bol à l'aide d'une spatule.
2. Ajouter le beurre, et rissoler 5min/100°C/"Vitesse mijotage" .
3. A la sonnerie, ajouter le basilic et le jus de citon, Mixer 5sec Vit 5 puis cuire 1 min 30 /90°C/vit 1.
4. Ajouter la crème, le sel et le poivre et réduire 5 min/90°C/vit 2, sans le gobelet. Puis mixer 5sec/Vit 5.
5. Réserver au chaud pendant la cuisson de votre poisson.
6. Deposer les morceaux de saumon dans le varoma saler poivrer
Mettre 800gr d'eau dans le "Couvercle verrouillé"
- mettre 25 mn/ varoma/"Sens de rotation" / V1
Rectifier l'assaisonnement.
7 Dresser vos assiettes et servir.
Saumon Crème de basilic
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez intégrer quelques pomme de terre dans le panier de cuisson pendant la cuisson du poisson dispose dans du papier sulfurisé afin d'accompagner votre poisson
A vos fourchettes!!!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai fait votre recette. J'ai
J'ai fait votre recette. J'ai remplacé le basilic par de l'oseille. Très bon. Bonnes proportions.