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Saumon crème de basilic


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Ingrédients

2 personne/s

Crème de Basilic

  • 1 c. à soupe d'échalote
  • 40 gramme beurre
  • 10-15 feuille basilic
  • 120 gramme crème fraîche
  • 1/2 citron

Saumon

  • 2 morceau saumon frais
  • 800 gramme d'eau
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La préparation de la recette

    Saumon Crème de basilic
  1. 1.     Mettre les échalotes dans le bol, et mixer 5 sec/vit5. Racler les parois du bol à l'aide d'une spatule.

    2.     Ajouter le beurre, et rissoler 5min/100°C/Gentle stir setting.

    3.     A la sonnerie, ajouter le basilic et le jus de citon, Mixer 5sec Vit 5 puis cuire 1 min 30 /90°C/vit 1.

    4.     Ajouter la crème, le sel et le poivre et réduire 5 min/90°C/vit 2, sans le gobelet. Puis mixer 5sec/Vit 5.

    5.     Réserver au chaud pendant la cuisson de votre poisson.

    6.     Deposer les morceaux de saumon dans le varoma saler poivrer

          Mettre 800gr d'eau dans le Closed lid

    - mettre 25 mn/ varoma/Counter-clockwise operation/ V1

    Rectifier l'assaisonnement.

     

    7    Dresser vos assiettes et servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez intégrer quelques pomme de terre dans le panier de cuisson pendant la cuisson du poisson dispose dans du papier sulfurisé afin d'accompagner votre poisson

A vos fourchettes!!!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai fait votre recette. J'ai

    Soumis par gessie le 5. octobre 2014 - 23:32.

    J'ai fait votre recette. J'ai remplacé le basilic par de l'oseille. Très bon. Bonnes proportions.

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