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Ingrédients
4 portion/s
Saumon, blettes et ses pommes de terre au four
- 600 gramme de pommes de terre
- 250 gramme de blettes
- 500 gramme de saumon frais
- 150 gramme de philadelphia
- 250 gramme de lait
- 4 oeufs
- 400 gramme d'eau
- 2 oignons
- 2 càc de sel
- 20 gramme d'huile d'olive
- sel, poivre, aneth
-
6
1h 5min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer les oignons pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et cuire 5mn, 120 ou varoma, 1. En parallèle, huiler un plat allant au four. Y déposer les oignons. Dans le bol, placer les pommes de terre coupées en morecaux, l'eau et 1 càc de sel. Dans le varoma, mettre les blettes et programmer 10mn, 100, sens inverse, mijotage. Préchauffer le four à 190. Retirer le varoma et réserver. Egoutter les pommes de terre, les placer dans le plat allant au four et mélanger. Disposer les morceaux de saumon par-dessus. Dans le bol, placer l'aneth, le philadelphia, le lait, les oeufs, le sel restant, du poivre et mixer 10s, 5. Répartir les épinards sur le saumon puis ajouter une couche de la préparation précédente. Enfourner pour 35mn environ (suivant l'épaisseur du poisson).
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireHum... Navrée ! Cette photo n'est pas la plus...
Hum... Navrée ! Cette photo n'est pas la plus jolie possible... Pourtant ce plat de saumon, blettes et ses pommes de terre au four repéré sur Cookidoo était très bon. A refaire, je déposerai simplement les blettes dans le fond du plat pour obtenir une présentation plus harmonieuse.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr