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Lotte champignon muscadet


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Ingrédients

4 personne/s

  • Environ 600g de lotte
  • lait
  • 400g de champignons (plus selon votre goût)
  • Herbes de votre choix : persil, ...
  • Facultatif : quelques pommes de terre
  • sel, poivre, muscade
  • 1 Verre et demi de muscadet
  • 1 ou 2 CàS de crème fraîche, 1 càc à 2 CàS de maïzena
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La préparation de la recette

  1. Couper la lotte en 6 morceaux (ou plus) (ou en filets), la laisser mariner min 30 minutes dans du lait avec les herbes, sel, poivre, muscade.

  2. Dans le bol, mettre une noisette de beurre, les champignons émincés, persil, sel, poivre : 8min/Varoma/Vit 1Counter-clockwise operation.

  3. A la sonnerie, mettre les pomme de terre coupées en petits morceaux dans le panier de cuisson, dans le varoma mettre (le reste de patates), le poisson. Sur le poisson disposer la moitié des champignons, saler, poivrer, ajouter les herbes, (des morceaux de beurre). Aroser avec le lait (de la marinade en y ajoutant un peu si besoin), le muscadet. Programmer 25min/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

  4. Après la cuisson mettre l'intérieur du panier et varoma dans un plat.

  5. Ajouter dans le bol (un peu de muscadet), maïzena (selon la quantité de liquide qui reste dans le bol), 1 ou 2 CàS de crème fraîche mélanger quelques secondes Counter-clockwise operation vit 3 puis 2min 30/90°C/Vit 2/Counter-clockwise operation.

  6. Servir le poisson avec cette sauce.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pas mal mais je pense qu'à la

    Soumis par PèreNoël le 11. octobre 2015 - 16:12.

    Pas mal mais je pense qu'à la fin, il vaut mieux retirer les champignons pour s'assurer du bon liage de la sauce. Là il restait des grumeaux. pour le reste, ça a plu.

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