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Dos de Lieu jaune Pané


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Ingrédients

2 personne/s

  • 200 g de pain rassis
  • 1 branche de thym frais
  • 1 œuf
  • 50 g de Parmesan
  • sel, poivre
  • 2 dos de lieu jaune
  • 1 citron, coupé en tranches
  • 6
    18min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre le pain rassis coupé en morceaux, la brindille de thym, le parmesan, le sel et le poivre.Closed lid vous programmez 5 secondes vitesse 5. A l'arrêt de la minuterie, versez le mélange de chapelure dans une assiette creuse. Vous essuyez les morceaux de poisson puis vous les poivrez et salez légérement Dans une assiette creuse, battre l'oeuf et trempez les filets de poisson dedans puis vous les passez dans l'assiette avec le mélange de chapelure. Dans une poéle, faire chauffer 4 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin, lorsque l'huile est chaude,  faites cuires les filets de poisson 4 minutes de chaques côtés. Je sers les filets de poisson décorés de lamelles de citron et  avec une salade de riz avec des cubes d'avocat, des ro ndelles de radis et je parséme de graines de sésame noire. 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très rapide, très bon

    Soumis par marykera le 17. janvier 2016 - 15:32.

    très rapide, très bon accompagné d'une sauce au beurre blanc

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