3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

croquettes de poissons panées


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

préparation

  • 200 g de pavé de saumon
  • 200 g de dos de cabillaud
  • chapelure
  • 4 brins d'aneth
  • 3 brins de coriandre
  • 1/2 c. à café rase de curry
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées De coriande en poudre
  • 1 échalote
  • 1 œuf
  • 1 citron
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel , poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    préparation
  1. mettre le saumon et le cabillaud en gros morceaux dans le bol avec l'échalote pelée , le jus du citron , toutes les herbes et épices , sel et poivre , mettre 5 secondes vitesse 5

    Faconnez les boulettes à la main et faites-les rouler dans une assiette creuse contenant la chapelure.

    passez-les ensuite dans l'oeuf battu puis une nouvelle fois dans la chapelure.

    Faites cuire les boulettes dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive à feu moyen pendant 10 minutes .

    Servez-les bien chaudes, accompagnées d'une sauce tomate pimentée pour relever un peu ou d'une sauce barbecue pour les enfants

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

vous pouvez faire de petites boulettes pour servir en apéritif à l'aide d'un cure dent ou en plus grosse portion pour manger comme des nuggets

recette trouvée dans femme actuelle hors série et adaptée à momo


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci mag !

    Soumis par lamouette39 le 2. novembre 2017 - 22:22.

    merci mag !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci ,pour cette recette c'était très bon et...

    Soumis par mag2202 le 12. octobre 2017 - 21:56.

    Merci ,pour cette recette c'était très bon et facile à faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci !

    Soumis par lamouette39 le 25. septembre 2017 - 19:02.

    Merci !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une très bonne recette merci

    Soumis par collorec le 11. septembre 2017 - 15:28.

    une très bonne recette merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • celineca écrit:...

    Soumis par lamouette39 le 4. mars 2017 - 16:27.

    celineca écrit:
    Faites hier soir ! Nous nous sommes régalés.

    100% cabillaud c'est ce que j'avais et quelques pincées de gingembre en pourdre, je n'avais pas d'aneth.

    Une salade verte et mâche.... MERCI pour cette recette tmrc_emoticons.;)


    merci !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faites hier soir ! Nous nous sommes...

    Soumis par celineca le 27. février 2017 - 13:37.

    Faites hier soir ! Nous nous sommes régalés.

    100% cabillaud c'est ce que j'avais et quelques pincées de gingembre en pourdre, je n'avais pas d'aneth.

    Une salade verte et mâche.... MERCI pour cette recette tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci , contente que ça vous

    Soumis par lamouette39 le 20. février 2016 - 19:17.

    merci , contente que ça vous ai plu !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Bonne recette, merci de

    Soumis par gloutonne le 21. novembre 2015 - 23:18.

      Bonne recette, merci de l'avoir partagé

     j'en referai surement tmrc_emoticons.)

    je ferai rissoler l'oignon avant la première étape

    on decouvre le vrai gout des bonnes choses!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup

    Soumis par lamouette39 le 20. novembre 2015 - 10:23.

    merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Alors la un grand merci !

    Soumis par fany87 le 20. novembre 2015 - 09:57.

    Alors la un grand merci ! recette simple inratable et un vrai délice ! A refaire !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup

    Soumis par lamouette39 le 15. octobre 2015 - 15:57.

    merci beaucoup tmrc_emoticons.D

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, merci. Facile

    Soumis par FELICIE37 le 12. octobre 2015 - 22:22.

    Super recette, merci. Facile et il y a du goût. Je l'ai accompagné de semoule aux légumes et voilà un repas équilibré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mes loulous n'y ont vu que du

    Soumis par SLY68 le 3. avril 2015 - 16:55.

    mes loulous n'y ont vu que du feu. C'est bon le poisson maman...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires