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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cabillaud et ses patates douces à l'orange

  • 700 gramme de dos de cabillaud
  • 450 gramme de patates douces en cubes
  • 1 orange
  • 10 gramme de crème semi épaisse
  • 70 gramme de beurre
  • 100 gramme d'échalotes
  • 100 gramme d'eau
  • 20 gramme de vinaigre de riz
  • 1 càc de cumin
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Récupérer le zeste et le jus de l'orange. Dans le bol, placer les échalotes et le zeste pour 5s, 5. Ajouter le jus, le vinaigre, l'eau, le cumin, le sel et le poivre. Insérer le panier cuisson contenant les patates douces et programmer 12mn, varoma, mijotage. Pendant ce temps, placer le poisson dans le varoma. Mettre en place le varoma et cuire 6mn, varoma, mijotage. Retirer le varoma et le panier cuisson bien au chaud. Mettre à réduire la sauce 4mn, varoma, mijotage en prenant soin de retirer le gobelet doseur. Ajouter la crème pour 5mn, 70, mijotage. Au bout d'une minute, ajouter le beurre morceau après morceau. Servir le tout conjointement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cabillaud et ses patates douces à l'orange

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Mes commentaires

  • 7. mai 2023 - 11:59

    6 minutes c est trop juste pour le poisson... J ai rajouté 10 minutes de cuisson au varoma

  • 17. mars 2018 - 21:17

    Il y a plusieurs semaines, mon chéri a acheté plusieurs kilos de patates douces (allez savoir pourquoi!). Il a donc fallu que je trouve plusieurs façons de les cuisiner ; vous savez combien je déteste la routine tmrc_emoticons.;) J'ai alors repéré cette recette de cabillaud, patates douces, sauce à l'orange sur le livre intitulé Cuisine Rapide. Le résultat était simple et efficace !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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