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Tajine carottes et pois chiches


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Ingrédients

4 portion/s

Tajine carottes et pois chiches

  • 500 gramme de carottes coupées en bâtonnets
  • 400 gramme de pois chiches égouttés en conserve
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 10 gramme d'huile d'olive
  • 2 càc de curcuma + 2 càc de cumin
  • Harissa (facultatif)
  • 200 gramme d'eau
  • Yaourt nature, sel et coriandre pour le nappage
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'ail et l'oignon épluchés pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l'huile et programmer 4mn, 120 (ou varoma), 1 en prenant soin d'ôter le gobelet doseur. Ajouter alors les carottes, les épices, du sel, du poivre, l’eau et l’harissa pour 25mn, 100, mijotage, sens inverse. Ajouter les pois chiches pour 3mn, 100, sens inverse, mijotage. Servir accompagné d’un peut de sauce salée à la coriandre.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pendant les vacances, j'ai aperçu cette recette...

    Soumis par Papilles-on-off le 1. avril 2018 - 14:17.

    Pendant les vacances, j'ai aperçu cette recette de tajine carottes et pois chiches sur un site internet. Je crois que j'ai eu un coup de coeur visuel pour la photo qui l'accompagnait... Je l'ai donc rapidement réalisée et ai été déçue du résultat qui ne ressemblait en rien à la photo (et je déteste ça d'ailleurs!). Le goût était là par contre ! J'ai donc bidouillé un peu et ai obtenu un peu mieux... mais pas un résultat parfait ! Je vous livre toutefois cette recette car au goût, c'était un petit régal comme je les aime.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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