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steak vegetal


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Ingrédients

8 portion/s

steak vegetal

  • 300 g haricots rouge, cuit
  • 260 g lentilles ( corail, vertes ou blondes ), cuite
  • 40 g Concentré tomate
  • 80 g farine
  • 80 g chapelure
  • 1 Oeuf
  • 1 c. à café bombée sucre
  • 40 g pois chiche, cuit
  • 3 c. à café bombée farine maïs
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à café bombée herbes provences
  • 1 cube bouillon
  • 40 g boulgour, cuit
  • 6
    15min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. ajouter tous les ingredients dans le thermomix en emiettant le cube

    mixer 30 secondes à 1mn vitesse 4 en mettant la spatule par le trou du couvercle

    puis cuire à la poele durant 5mn
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Gizzfizz écrit:...

    Soumis par verena le 4. juin 2020 - 11:57.

    Gizzfizz écrit:
    super, j'en ai fait plusieurs que j'ai stocké dans mon congelateur, j'ai a manger pour un moment.
    Je les ai passé dans la chapelures une fois terminé, pour leur donner plus de doré a la cuisson.
    Merci pour cette recette sympa


    Bonjour, il aurait été sympa de l'a renoté car avec un 2 étoiles, je comptais finalement pas l'a tenté.
    Je sais que les étoiles s'affiche pas toujours..😉 .
    Bref, je vais tenté cela, merci pour ton retours.

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  • super, j'en ai fait plusieurs que j'ai stocké...

    Soumis par Gizzfizz le 9. mars 2020 - 16:55.

    super, j'en ai fait plusieurs que j'ai stocké dans mon congelateur, j'ai a manger pour un moment.
    Je les ai passé dans la chapelures une fois terminé, pour leur donner plus de doré a la cuisson.
    Merci pour cette recette sympa

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