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Ingrédients
8 portion/s
steak vegetal
- 300 g haricots rouge, cuit
- 260 g lentilles ( corail, vertes ou blondes ), cuite
- 40 g Concentré tomate
- 80 g farine
- 80 g chapelure
- 1 Oeuf
- 1 c. à café bombée sucre
- 40 g pois chiche, cuit
- 3 c. à café bombée farine maïs
- 1 gousse ail
- 1 c. à café bombée herbes provences
- 1 cube bouillon
- 40 g boulgour, cuit
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6
15min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- ajouter tous les ingredients dans le thermomix en emiettant le cube
mixer 30 secondes à 1mn vitesse 4 en mettant la spatule par le trou du couvercle
puis cuire à la poele durant 5mn
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireGizzfizz écrit:...
Bonjour, il aurait été sympa de l'a renoté car avec un 2 étoiles, je comptais finalement pas l'a tenté.
Je sais que les étoiles s'affiche pas toujours..😉 .
Bref, je vais tenté cela, merci pour ton retours.
super, j'en ai fait plusieurs que j'ai stocké...
super, j'en ai fait plusieurs que j'ai stocké dans mon congelateur, j'ai a manger pour un moment.
Je les ai passé dans la chapelures une fois terminé, pour leur donner plus de doré a la cuisson.
Merci pour cette recette sympa