Ingrédients
La cocotte
- 200 g de demies asperges vertes
- 50 g de crème fraîche liquide
- Sel et poivre
- lardons de bacon
- des oeufs, 1 à 2 par personne
La sauce hollandaise
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 65 g de beurre
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet -
Panier de cuisson -
Spatule -
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Les asperges
Astuce
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Version du Thermomix ®
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La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."


. Mettre les demies asperges dans le panier, les rincer sous l'eau puis insérer le panier dans le 





Mes commentaires
Délicieux même sans sauce hollandaise (je n'avais plus d'œuf). Merci
Très bien expliqué, plat parfait ! Merci
Merci beaucoup !
Excellent par contre un peu léger comme plat principale mais super pour une entrée vraiment très très bon merci !!!
Toute la famille a aimé
Super recette, c'était vraiment très bon.
J'ai également mis un peu plus de temps au four et les lardons étaient encore un peu crus. Il est préférable de les faire revenir un peu avant à la poêle.
Merci pour cette recette.
Super bonne!!!
Merci pour le partage!!!
Excellent
Tout simplement excellent. On s est tous regalés même ma fille qui n'aime pas les asperges. Mon mari cuisinier a été épaté. J ai rajouté quelques minutes de cuisson au four
Recette excellente effectuée avec des asperges blanches !