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Gaufres Salées Fourrées aux Fromages


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  • morceaux gruyère, gruyère rapé
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    Preparation
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. • Dans un saladier, verser la farine et la levure puis mélanger.

    • Ajouter le beurre fondu, mélanger à nouveau.

    • Incorporer les oeufs et fouetter encore.

    • Petit à petit, verser le lait dans le saladier et mélanger la préparation jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

    • Saler, poivrer et placer au réfrigérateur pour 1 à 2h heures.

    • Pendant ce temps préparer la garniture dans une assiette creuse en écrasant à la fourchette le crottin.

    • Ajouter les fromages râpés, le persil haché, saler éventuellement et poivrer). Réserver.

    • Faire chauffer le gaufrier (le beurrer s'il n'est pas anti-adhésif) et verser la pâte à l'aide d'une louche.

    • Faire cuire les gaufres environ 3 minutes.

    • Dès la sortie du gaufrier, ouvrir les gaufres en deux à laide d'un couteau.

    • Il faut les ouvrir comme un livre, en laissant juste un côté attaché.

    • Tartiner de la préparation au fromage, refermer puis repasser environ 30 secondes dans le gaufrier.

    • Servir immédiatement, bien chaud pour que le fromage soit coulant, je pense que ça ne doit pas être super froid.

    Bon appétit!

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Doit être bien délicieux

    Soumis par Francis19 le 14. novembre 2017 - 11:42.

    Doit être bien délicieux

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  • bonjour, quel dommage aucuns

    Soumis par LuluJohn86 le 27. juin 2016 - 10:24.

    bonjour, quel dommage aucuns ingrédients de préciser tmrc_emoticons.(

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  • Quel dommage, aucune quantité

    Soumis par CarineB57 le 21. juin 2016 - 18:47.

    Quel dommage, aucune quantité n'est précisée ....

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  • Je suis trop décue de la

    Soumis par Marionantho le 21. juin 2016 - 11:06.

    Je suis trop décue de la "recette", la photo avait l'air tellement bonne!

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  • tout a fait d'acoord....

    Soumis par JohannaD le 20. mai 2016 - 21:58.

    tout a fait d'acoord....

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  • C'est quoi cette recette? Il

    Soumis par delphineskippy260582 le 5. mai 2016 - 18:19.

    C'est quoi cette recette? Il n'y a pas la liste des ingrédients, on ne qais pas combien il faut de farine, de beurre, d'oeuf, etc... on n'utilise pas non plus le thermomix? C'est dommage car la photo est appétissante.

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