RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 personne/s
fondue de poireaux
- 200 g lardons fumés
- 400 g poireaux rondelles, (2)
- 150 g crème de roquefort
- 50 g noix concassées
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les lardons dans le "Couvercle verrouillé" et les faire revenir 10 minutes à 100°c "Sens de rotation" vitesse 1
A la sonnerie, mettre les poireaux et faire revenir 20 minutes à 100°c vitesse 1 "Sens de rotation"
A la sonnerie, mettre la crème de roquefort et mélanger 5 minutes à 100°c vitesse 1 "Sens de rotation"
A la sonnerie, rajouter les noix concassées et mélanger 3 minutes vitesse 1 "Sens de rotation"
Servir avec une galette bretonne ou autre selon vos envies
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe n'avais pas de noix ' j'ai remplacé par des...
Je n'avais pas de noix ' j'ai remplacé par des pignons de pin et les lardons par du jambon fumé. Un peu salé. Très facile et rapide à préparer. Résultat excellent. Merci pour cette recette.
Miam, fait avec 2 carrés frais et mis sur des...
Miam, fait avec 2 carrés frais et mis sur des tartines, du fromage fumé dessus (scamorza) et sous le grill , un régal, merci pour cette recette
Humm !!! part contre je
Humm !!!
part contre je remplace la crème de roquefort par de la crème fraîche
très bon
très bon
Recette faite avec seulement
Recette faite avec seulement les restes du frigo : poireaux + fourme d'ambert + amandes grillées. Ensuite je me suis servie de cette préparation pour tartiner de grandes tranches de pain, puis j'ai ajouté une tranche de jambon cru et j'ai passé le tout au four/grill pendant 15min. A servir avec une salade...parfait pour les soirs où l'on n'a pas trop le temps de cuisiner !!
Hum!!!!!!!!!!!!! miam!
Hum!!!!!!!!!!!!! miam!
On s'est régalé !!! Pas de
On s'est régalé !!!
Pas de crème de Roquefort dans le frigo donc j'ai remplacé par de la crème semi épaisse et du parmesan en copeaux...un pur délice !
Bon mais trop pateux a mon
Bon mais trop pateux a mon gout
Merci.
Merci.
Marianne 95
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses
Je sens que ça va me plaire !
Je sens que ça va me plaire ! miam !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER