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Fondue de poireaux, lardons, noix crème de roquefort


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Ingrédients

4 personne/s

fondue de poireaux

  • 200 g lardons fumés
  • 400 g poireaux rondelles, (2)
  • 150 g crème de roquefort
  • 50 g noix concassées
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les lardons dans le Closed lid et les faire revenir 10 minutes à 100°c Counter-clockwise operation vitesse 1

    A la sonnerie, mettre les poireaux et faire revenir 20 minutes à 100°c vitesse 1 Counter-clockwise operation

    A la sonnerie, mettre la crème de roquefort et mélanger 5 minutes à 100°c vitesse 1 Counter-clockwise operation

    A la sonnerie, rajouter les noix concassées et mélanger 3 minutes vitesse 1 Counter-clockwise operation

     

    Servir avec une galette bretonne ou autre selon vos envies

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Miam, fait avec 2 carrés frais et mis sur des...

    Soumis par rikikine le 16. septembre 2017 - 19:57.

    Miam, fait avec 2 carrés frais et mis sur des tartines, du fromage fumé dessus (scamorza) et sous le grill , un régal, merci pour cette recette Wink

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  • Humm !!! part contre je

    Soumis par Lamouss le 25. juin 2016 - 18:12.

    Humm !!!

    part contre je remplace la crème de roquefort par de la crème fraîche 

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  • très bon

    Soumis par tignina le 8. novembre 2015 - 20:50.

    très bon

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  • Recette faite avec seulement

    Soumis par vauclin le 28. septembre 2015 - 20:53.

    Recette faite avec seulement les restes du frigo : poireaux + fourme d'ambert + amandes grillées. Ensuite je me suis servie de cette préparation pour tartiner de grandes tranches de pain, puis j'ai ajouté une tranche de jambon cru et j'ai passé le tout au four/grill pendant 15min. A servir avec une salade...parfait pour les soirs où l'on n'a pas trop le temps de cuisiner tmrc_emoticons.)  !!

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  • Hum!!!!!!!!!!!!! miam!

    Soumis par ambresamba le 12. février 2015 - 21:43.

    Hum!!!!!!!!!!!!! miam! tmrc_emoticons.;)

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  • On s'est régalé !!! Pas de

    Soumis par CélineetLéane le 3. février 2015 - 00:54.

    On s'est régalé !!!

    Pas de crème de Roquefort dans le frigo donc j'ai remplacé  par de la crème semi épaisse et du parmesan en copeaux...un pur délice !

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  • Bon mais trop pateux a mon

    Soumis par AudreyPannier le 28. janvier 2015 - 18:36.

    Bon mais trop pateux a mon gout

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  • Merci.

    Soumis par gwemarana le 24. janvier 2015 - 22:56.

    Merci. tmrc_emoticons.;)

     Marianne 95

     Membre du Club des   MOMO Flingueurs et Flingueuses 

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  • Je sens que ça va me plaire !

    Soumis par MARIANNE27 le 24. janvier 2015 - 22:04.

    Je sens que ça va me plaire ! miam !

    Marianne membre du club des



    addicte au thermomix

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