3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cannellonis de jambon au riz et à la courgette


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Cannellonis de jambon au riz et à la courgette

  • 4 tranche jambon
  • 60 gramme riz blanc à grain court
  • 1 courgette
  • 4 c. à soupe crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 30 gramme de gruyère
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    PRÉPARATION DE LA GARNITURE
  1. Préchauffer votre four 200°.
  2. Couper une courgette en petits dés.
  3. Mettre 500 gr d 'eau dans le Closed lid, ajouter un cube de bouillon de légumes. Ajouter le panier dans lequel vous aurez mis les dés de courgette et 60 g de riz rond. Puis programmer 30 mn 100°- vitesse 1. A la sonnerie vider le bol et mettre le panier de côté. Rincer le bol puis mettre 4 cs de crème liquide 15% et 2 cc de concentré de tomate dans le Closed lid, mixer 15 secondes vitesse 5.
  4. MONTAGE :

    Dans un plat à gratin, mettre à plat une tranche de jambon. Ajouter la préparation riz et courgettes.
    es canellonis.
    [/i]Parsemer de gruyére.
    Mettre au four à 180°C 15 mn.
  5. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires