Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 personne/s
- 3 oeufs
- 130 g sucre poudre
- 150 g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 80 g poudre d'amandes
- 20 g lait
- 10 g rhum ambré
- 120 g beurre fondu
- 4 pommes
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 150 g de farine
- 70 g d'amande en poudre
- 130 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 20grs de lait
- 10grs de rhum
- 120 g de beurre fondu
- 4 pommes
- 1 pincée de cannelle selon envie
- amandes effilées
5
La préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
préchauffer le four à 180° Mettre le fouet et les œufs avec le sucre dans le bol 45 s / vitesse 3.5. Ajouter le reste des ingrédients (sauf les pommes) 1 mn 30 s / vitesse 3 ... ajouter les pommes épluchées et coupées en dés 30 s / sens inverse vitesse 3 . Saupoudrer d'amandes effilées et mettre au four 50 à 60 mn température abaissée à 160° . Surveiller la cuisson ( la lame du couteau doit ressortir propre)
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/10/cake-aux-pommes-et-aux-amandes.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette suivie à la lettre,
Recette suivie à la lettre, résultat très bon! La recette est facile et rapide, le cake a été rapidement dévoré. Merci pour cette recette que je garde précieusement.