3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

variante de Cake aux pommes et aux amandes


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 3 oeufs
  • 130 g sucre poudre
  • 150 g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 80 g poudre d'amandes
  • 20 g lait
  • 10 g rhum ambré
  • 120 g beurre fondu
  • 4 pommes
  • 1 pincée de cannelle en poudre

  • 150 g de farine
  • 70 g d'amande en poudre
  • 130 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 20grs de lait
  • 10grs de rhum
  • 120 g de beurre fondu
  • 4 pommes
  • 1 pincée de cannelle selon envie
  • amandes effilées
5

La préparation de la recette

    préchauffer le four à 180° Mettre le fouet et les œufs avec le sucre dans le bol 45 s / vitesse 3.5. Ajouter le reste des ingrédients (sauf les pommes) 1 mn 30 s / vitesse 3 ... ajouter les pommes épluchées et coupées en dés 30 s / sens inverse vitesse 3 . Saupoudrer d'amandes effilées et mettre au four 50 à 60 mn température abaissée à 160° . Surveiller la cuisson ( la lame du couteau doit ressortir propre)
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/10/cake-aux-pommes-et-aux-amandes.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette suivie à la lettre,

    Soumis par Stephanie30 le 15. mars 2016 - 08:49.

    Recette suivie à la lettre, résultat très bon! La recette est facile et rapide, le cake a été rapidement dévoré. tmrc_emoticons.) Merci pour cette recette que je garde précieusement.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires