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Ingrédients
12 portion/s
Tartelette chocolat crème de marron
- 125 g beurre doux
- 125 g sucre glace
- 1 Oeuf
- 1 pincée sel
- 250 g farine
- 400 Creme liquides 30%
- 400 chocolat noir
- 60 beurre fondu
- 500 crème de marron
-
6
30min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Dans le bol ajouter tous les ingrédients sauf la farine 30 secondes vitesse 4
- Ajouter la farine 30 secondes vitesse 4
- Racler les parois du bol filmer laisser poser au frigo 30 minutes ensuite enfourner au four 180°c pendant 10 minutes
- Chauffer la crème liquide 6 minutes 100 degrés vitesse 2 rajouter le chocolat noir mélanger 30 seconde vitesse cuillères 🥄 ensuite rajouter le beurre fondu mélanger 30 secondes vitesse cuillère
- Mettre sur les tartelettes la crème de marron avec une poche à douille rajouter la ganache au chocolat par-dessus la crème de marron rajouter des noisettes mettre au frigo pendant une heure
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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