Ingrédients
8 morceau/x
Crème d'amandes
- 75 g sucre
- 50 g poudre d amandes
- 1 c. à soupe bombée de noix de coco
- 1 c. à soupe bombée semoule fine
- 40 g beurre
- 1 c. à soupe Rhum
- 1 œuf
Crème d'amandes
- 20 petites figues
- 60 g sucre
- 40 g beurre
- 1 c. à soupe bombée semoule fine
- 50 g de poudre damande
- 1 c. à café bombée noix de coco
- 1 c. à soupe Rhum
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 20 petites figues fraîches
- 1 c. à soupe de miel
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6
40min
PreparationTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Faire une pâte au choix et l'étaler.
Disposer dans un moule à tarte moyen et la piquer.
Préparer la crème d'amandes en mettant tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Régler 30s/vit 3.
Disposer l'appareil sur le fond de tarte et les figues coupées en étoile par-dessus.
Napper avec le miel et enfourner 40 mn ther 6/7
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne. Préparée sans...
Très bonne. Préparée sans noix de coco mais tout aussi excellente. Très facile et rapide en plus. Merci.
Version abricots