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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 15min
Portion
0 portion/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 02.11.2014
modifié: 02.11.2014

Ingrédients

  • 125 g sucre
  • 100 g beurre mou
  • 1 œuf
  • 250 g farine
  • 1 zeste de citron
  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure
  • De la confiture de framboise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le beurre coupé en morceaux,le sucre,et l'oeuf:  4 à 5mn/vit4 pour obtenir un mélange blanchâtre

     

    Ajouter le zeste de citron et la farine:2mn /vit3

     

    Mettre dans une jatte et laisser reposer 30mn

     

    Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau sur 3mm d'épaisseur

     

    Découper les motifs,les mettre sur une plaque,les dorer et enfourner à 180° pdt 12 à 15mn

     

    Les laisser refroidir,recouvrir la partie inférieure de confiture et remettre la partie trouée dessus

Astuce

Trop bon...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SPITZBUEBE(petits fours alsacien de Nöel)

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Mes commentaires

  • 26. octobre 2015 - 20:34

    merci pour tous vos commentaires ça va être bientôt la saison d'en refaire .....

  • 1. octobre 2015 - 12:09

    trop bon tmrc_emoticons.)

     

  • 22. décembre 2014 - 19:37
    4.0

    Un délice; Je les ai faits avec de la gelée de mûres. Mercipour la recette

     

  • 20. décembre 2014 - 21:47

    très bonne recette. C'est un classique des gâteaux de Noël et le visuel est très réussi.Merci

    Claudine

  • 17. décembre 2014 - 22:13

    Un peu long a faire, mais ca vaut le coup, ils sont bon!!

  • 16. décembre 2014 - 16:35

    et badigoner le dessus.

  • 16. décembre 2014 - 16:32

    bonjour quelq un pourrai me dire pourquoi il son dur?

     

  • 9. décembre 2014 - 22:09

    Très bonne recette. Gateaux très agréables en bouche. La confiture de framboise apporte un petit goût bien sympathique et de temps en temps on sent un léger petit goût de citron qui redonne du peps.

    Merci pour la recette tmrc_emoticons.)

  • 30. novembre 2014 - 18:32
    4.0

    bonne recette pour la texture de la pâte qui s'étale bien après un petit tour au frigo. Par contre je changerai de confiture et mettrai juste la moitié du zeste de citron parce que cela fait beaucoup d'amertume. tmrc_emoticons.)

  • 26. novembre 2014 - 18:51

    Ohhh ça me donne envie, je vais en faire...

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