Ingrédients
10 portion/s
150 g de margarine
- 200 g sucre en poudre
- 300 g farine 55
- 1 verre lait
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g Chocolat noir nn sucré en poudre.
-
6
1h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 °C
Mettre dans le
tous les ingredients (sauf le chocolat) et
V 6 pendant 5 '
Racler les parois avec la spatule
Mettre les 2 /3 de la pate dans un moule à cake ayant du papier sulfurisé
Rajouter dans le
au 1/3 de la pate le chocolat en poudre et
V 4 pendant 2 '
Rajouter dans le moule à cake et faire des ziguezague avec la spatule pour faire des zebrures...
Enfourner 1 heure
Pour tous les gourmands...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant
Astuce
Si lors du mélange du chocolat en pourdre au dernier tiers de la pate l'ensemble est trop pateux, rajouter 2 à 3 c à s de lait...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire