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Sablés citron amandes


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Ingrédients

15 morceau/x

Sablés citron amandes

  • 125 gramme sucre en poudre
  • Le zeste d’un citron
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 100 gramme beurre doux, Mou, à température ambiante
  • 45 gramme Poudre d’amandes
  • 1 Oeuf
  • 200 gramme farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
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La préparation de la recette

  1. Râper le zeste du citron et le mettre dans le bol avec le sucre. Mixer 5sec vitesse 5.
    Ajouter le reste des ingrédients et régler 1minute vitesse 4. Racler les parois avec la spatule et re régler 30sec vitesse 4.
    Laisser reposer la pâte 1h au frais.
    Faire des boulettes avec la pâte et les aplatir légèrement avec la paume de la main. Cuire sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, 15min à 170 degrés.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Mes biscuits ne sont pas très colorés après cuisson car je les aime un peu souples. On peut les cuire plus longtemps, ils seront plus croquants. C’est une question de goûts, essayez plusieurs temps de cuisson et choisissez votre préféré !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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