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Pudding pain d'épice et pommes


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Ingrédients

10 personne/s

La pâte

  • 250 g Restes de pain d'épice
  • 500 g lait
  • 3 oeufs
  • 125 g farine
  • 2 pommes
  • beurre, Pour le plat
  • 6
    1h 20min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire tremper les restes de pain d'épice dans le lait pendant environ 30min dans un saladier.

    Pendant ce temps, Eplucher les pommes et les couper en dés.

    prechauffer le four à 160°

    Beurrer un plat et y deposer les pommes.

    Dans le Couvercle verrouillé, mettre la farine, les Oeufs, puis ajouter le contenu du saladier. Mixer 30 sec/V.5

    verser la préparation sur les pommes, puis enfourner pendant 50min

    verifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

    se déguste tiède.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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