3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

PETITS FOURS AUTRICHIENS


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

PETITS FOURS AUTRICHIENS

  • 150 g beurre, mou
  • 180 g sucre roux, de préférence
  • 1 Oeuf
  • 200 g farine
  • 60 g farine de maïs
  • 1 paquet levure chimique
  • 100 g raisin sec de Corinthe
  • 60 g pépites de chocolat
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre mou et le sucre dans le Closed lid : mixer 30 sec/vit 4.
    Ajoutez la farine, l'oeuf et la levure 30sec/vit4.
    Ajoutez les raisins et les pépites de chocolat 15sec/ Counter-clockwise operation /vit3.
    Mettre la pâte au frais pendant 30mn.
    Préchauffez le four TH5/6.
    Sur une plaque allant au four mettre du papier sulfurisé, former des boules de pâte assez espacées.
    Faire cuire 12 à 15 mn. Les biscuits doivent être dorés.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires