Vous êtes ici:
4
Ingrédients
500 g
La Pâte
- 500 gramme farine blanche type 45
- 2 c. à café rase sel fin
- 6 oeufs
- 1 litre lait
- 0,20 litre huile d'arachide
- 1 dose Rhum
-
6
30h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre 1 litre de lait dans le bol"Couvercle verrouillé" faire chauffer 3 mn à 37°"Sens de rotation" en ajoutant peu à peu les 6 oeufs.
Ajouter ensuite la farine, le sel mettre le "Couvercle verrouillé" en marche 4 mn "Sens de rotation" vitesse 5 puis vers la fin rajouter les 200 ml d'huile et 1 bouchon de rhum à votre goût.
Laisser poser 1 heure environ
Pâte
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Ces crèpes reste très souple 2 ou 3 jours
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire