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pancakes Ig bas sans gluten et sans sucre


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Ingrédients

15 portion/s

pancakes Ig bas sans gluten et sans sucre

  • 50 g farine de châtaigne
  • 1 petite banane
  • 1 Oeuf
  • 15 g poudre d'amande
  • 15 g son d'avoine
  • 1 yaourt à la Grecque
  • 1/4 c. à café rase levure chimique
  • 1/4 c. à café rase bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à soupe d'huile neutre
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix.
  2. Mixer 1 min vit 5.
  3. Verser la pâte dans un saladier et laisser reposer 30 minutes (ou pas !)
  4. Prenez une poêle antiadhésive, graissez-la avec un peu d'huile neutre et ajoutez un peu de préparation quand la poêle est chaude (j'en fais 4 dans une poêle à crêpes de 29 cm de diamètre) . Baisser alors la température (les pancakes se cuisent à chaleur moyenne).
    Laissez prendre jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent. Retournez alors les pancakes et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que ce soit doré.
  5. Déguster les pancakes natures ou garnis selon vos goûts (crème de caramel sur la photo)
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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