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NOIR ET BLANC


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Ingrédients

  • 75 g chocolat rapés, ou chocolat en poudre
  • 75 g farine, ou maïzena
  • 75 g beurre
  • 3 oeufs
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1/2 litre lait
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs en neige.

    Mettre le lait, le sucre vanillé et le sucre dans Couvercle verrouillé/ 6 ou7 min/ 90°/vit 1

    3 minutes avant la fin de la minuterie, mettre le beurre.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine et mixer 1 min / vit 3 . Le mélange doit être épais comme une pâte à choux.

    Laisser refroidir et ajouter les jaunes un à un , vit 3 intervalle de 20 secondes.

    Incorporer les blancs.

    Partager en deux, dans une des motiés mettre le chocolat, mixer quelques secondes vit 6.

    Mettre la partie chocolatée dans un moule beurré, puis en penchant un peu ajouter la partie vanillée. (la vanille et le chocolat ne doivent pas être mélangés).

    Cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 180°.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ne serait-il pas préférable

    Soumis par abra le 20. février 2013 - 18:50.

    Ne serait-il pas préférable d'intégrer le chocolat avant les blancs en neige ? En vitesse 6, je crains qu'ils ne retombent.      

    Abra

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  • Vous pouvez éditer votre

    Soumis par Véroly le 19. février 2013 - 23:42.

    Vous pouvez éditer votre recette pour rajouter cet oubli dans la partie préparation : il faut afficher la page de votre recette et suivre le mode d'emploi donné par Jolynoise dans le sujet suivant (2e message) : http://www.espace-recettes.fr/content/comment-supprimer-une-recette-0

    tmrc_emoticons.)

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  • la cuisson est entre 20 et 30

    Soumis par KPUCE84 le 19. février 2013 - 20:44.

    la cuisson est entre 20 et 30 minutes

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  • la cuisson est entre 20 et 30

    Soumis par KPUCE84 le 19. février 2013 - 20:44.

    la cuisson est entre 20 et 30 minutes

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