3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins pomme et chocolat au Carambar


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

18 portion/s

ingedients pour l'appareil

  • 180 gramme tablette chocolat au carambar
  • 70 gramme sucre
  • 100 gramme beurre
  • 200 gramme farine
  • 150 gramme lait
  • 2 oeufs
  • 1 paquet levure chimique
  • 2 pommes
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.  

    mettre le chocolat au Carambar en morceaux dans le Closed lid et concassez le 2-3 secondes vitesse 9 puis réservez. (il faut qu'il reste des morceaux)

    mettre dans le Closed lid le beurre et le lait, chauffer 5min à 50 degrés vit 2.

    pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes en morceaux de 6-7mm environs afin qu'ils soient fondant après la cuisson.

    À la sonnerie, mettre dans le Closed lid la farin, les œufs, le sucre, et la levure, puis mélanger 20 sec vit 3. 

    A la sonnerie, ajouter les pommes et le chocolat puis mélanger Counter-clockwise operation30 sec vit 3. 

    Mettre dans des moules et cuire à 180 degrés 15 minutes ( suivant le four)

  2. déguster froids ou tiède.

    bon appétit!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

vous pourrez ajouter aussi des noisettes concassées


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires