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Muffins au carambar


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Ingrédients

6 portion/s

Muffin

  • 30 carambars®
  • 10 gramme lait
  • 4 oeufs
  • 150 g beurre
  • 150 g sucre
  • 150 g farine
  • 1 sachet de levure
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation de l'appareil
  1. Préchauffer le four à 180°

     

    Mettre les 18 carambars dans le bol, et mixer 10s/ Vit 7.

    Ajouter le lait et le beurre dans le bol, et mettre 5 min/50°/vit2, jusqu’à obtention d’un appareil liquide et homogène.

    Ajouter les œufs, et mixer 30s/ Vit3.

    Ajouter la farine, la levure et le sucre. Mixer 1 min/ vit 3.La farine et la levure doivent être bien mélangés au reste.

     

    Répartir la pâte dans les moules à muffins.

    Laisser tomber un Carambar cassé en 2 ou plié dans chacun des emplacements.

     

    Faire cuire au four 20 minutes environ.

     

    Attendre que les muffins refroidissent un peu, les démouler et les déposer sur la grille.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Les Carambars vont rester semi liquides, ca va fondre dans la bouche tmrc_emoticons.)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai mis 10 cl de lait et non pas 10 gr ce qui...

    Soumis par fanchon1951 le 14. avril 2017 - 13:49.

    J'ai mis 10 cl de lait et non pas 10 gr ce qui ferait très peu. Je n'ai mis également que 75 gr de beurre et 75 gr de sucre. Sinon bonne recette. Merci

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  • Excellent .... je préfère

    Soumis par lulu39300 le 18. septembre 2016 - 19:41.

    Excellent .... je préfère sans ajout de carambar . 

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  • A voté !

    Soumis par mamiekinder le 23. juin 2016 - 13:12.

    A voté !

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Je viens de les faire en

    Soumis par aurelia dit zaza le 14. février 2016 - 14:25.

    Je viens de les faire en doublant les quantités. J ai mis que 20 carambars et moins de sucre. Merci tres bon 

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  • J'ai fait la même recette

    Soumis par mamtrolol le 12. novembre 2015 - 18:36.

    J'ai fait la même recette mais j'ai mis un carré de chocolat à la place du carambar final, très bon 

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  • Excellent  Merci

    Soumis par Kats le 12. octobre 2015 - 21:36.

    Excellent 

    Merci

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  • J ai mis plus de lait 20G, au

    Soumis par sylfab31 le 12. septembre 2015 - 17:45.

    J ai mis plus de lait 20G, au lieu de mettre 50° pour faire fondre les carambars  j'ai mis 80°, j'ai eu un soucis pour nettoyer le bol le carambar était collé sur la paroi, j 'ai donc mis de l'eau a moitier du bol mis à 100° pendant 10 min vit1 et pas besoin de frotter

    je me suis régalée  tmrc_emoticons.)

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  • bonjour, j'ai fait la recette

    Soumis par NATHOMIX le 16. août 2015 - 12:50.

    bonjour, j'ai fait la recette hier, bien bonne ! par contre, rajouter un carambar n'est pas nécessaire tmrc_emoticons.)

     

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  • testé hier et tout le monde a

    Soumis par zafira le 19. juillet 2015 - 21:22.

    testé hier et tout le monde a aimé a refaire

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  • Une très bonne recette, et le

    Soumis par MéoBiba le 11. novembre 2014 - 18:32.

    Une très bonne recette, et le petit bout de carambar qui tombe dans le fond du plat un vrai délice ! tmrc_emoticons.)

    J'ai mis un peu plus de lait.

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