 
                                            
                                     
                                    Temps de préparation
                                6min
                                                                    
                                                            Temps total
                                8min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Mkhanfar (casa bene cuisine)
- 1 Oeuf
- 500 gramme eau tiède
- 1/2 portions Cuillère SEL
- 11 gramme levure chimique
- 1 c. à soupe bombée levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe sucre
- 250 gramme farine
- 250 gramme semoule extra fine
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1 oeuf
 500 g eau tiède
 1 demi cuillère de sel
 11g levure chimique
 1 CAS sucre
 1 CAS bombée De levure boulangère
 Mixer 1 min vitesse 5 "Sauce" "Sauce" "Sous vide" "Sous vide"
- 250 g semoule extra fine
 250 g farine
 Mixer 5 min vitesse 5
 Au bout de 3 min touiller avec la spatule et relancer 2min
 Recouvrir et laisser poser 30 min
 Cuire sur une poêle huilée au pinceau
 Des que les trousse forment huiler avec quelques gouttes d huile et retourner.
 Continuer jusqu'à épuisement de la'pâte
 A déguster avec du bon miel
 Bon appétit ! !!
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 6Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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