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Ingrédients
Mkhanfar (casa bene cuisine)
- 1 Oeuf
- 500 gramme eau tiède
- 1/2 portions Cuillère SEL
- 11 gramme levure chimique
- 1 c. à soupe bombée levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe sucre
- 250 gramme farine
- 250 gramme semoule extra fine
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6
8min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- 1 oeuf
500 g eau tiède
1 demi cuillère de sel
11g levure chimique
1 CAS sucre
1 CAS bombée De levure boulangère
Mixer 1 min vitesse 5"Sauce"
"Sous vide"
- 250 g semoule extra fine
250 g farine
Mixer 5 min vitesse 5
Au bout de 3 min touiller avec la spatule et relancer 2min
Recouvrir et laisser poser 30 min
Cuire sur une poêle huilée au pinceau
Des que les trousse forment huiler avec quelques gouttes d huile et retourner.
Continuer jusqu'à épuisement de la'pâte
A déguster avec du bon miel
Bon appétit ! !!
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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