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Mini Beignets au fromage blanc (Recette express !)


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Ingrédients

6 portion/s

  • 500 g farine
  • 250 g fromage blanc, 0%
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 50 g huile
  • 50 g sucre fin
  • 90 g lait
  • sucre glace, pour décorer
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1.

    Préparer la friteuse et la préchauffer.

    Mettre tous les ingrédients dans le Mélanger 1 mn vit 4 et la pâte est prête !

    Prenez avec une cuillère à café de la pâte et poussez la délicatement avec une deuxième cuillère dans l'huile chaude. Vous pouvez en faire une bonne douzaine à la fois. Vous pouvez les tourner à mi cuisson.

    Quand ils sont dorés, sortez-les à l'aide d'un écumoir et déposez-les sur du papier absorbant et ensuite faites les sauter dans un récipient tapissé de sucre glace (préparé au Présenter dans un plat pour régaler petits et grands !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • :Dje peu juste dire Mumh trop

    Soumis par mikeetcaro le 4. février 2014 - 17:19.

    tmrc_emoticons.Dje peu juste dire Mumh trop trop bon merci pour cette recette tmrc_emoticons.;)  

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  • bien cette recette..... je

    Soumis par la reine babe le 28. septembre 2013 - 23:03.

    bien cette recette.....

    je trouve cependant que les beignets sont lourds à mon goût

     

    mais mon fils a adoré!!!!!

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  • Merci pour vos gentils

    Soumis par Stefanie67 le 16. mars 2013 - 17:22.

    Merci pour vos gentils commentaires !! tmrc_emoticons.)

    Bonne degustation !!

    Stéphanie

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  • Recette réalisée avec du

    Soumis par lauve le 16. mars 2013 - 17:03.

    Recette réalisée avec du fromage blanc classique (je n'avais pas de 0%). J'ai rajouté un peu de fleur d'oranger parce qu'après en avoir fait cuire quelques uns je les trouvais un peu fades.Toute la famille les a appréciés. La pâte est quand même un peu consistante, je m'attendais à une pâte un peu plus "liquide". Le plus long est de les cuire. J'ai pu réaliser un gros saladier de ces petits beignets aux formes rigolotes. Et ils étaient encore très bons le lendemain pour le petit déjeuner. Merci pour cette recette que je referai certainement vu leur succès dans la famille.

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  • bonsoir Merci pour votre

    Soumis par caloryne le 12. février 2013 - 21:20.

    bonsoir

    Merci pour votre recette , ma petite falille a adoré mon fils c'est regalé accompagné du nutella tmrc_emoticons.;)

    bonne soirée

    astrid

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  • Bonjour Jade Les 50g d'huile

    Soumis par Stefanie67 le 11. février 2013 - 09:40.

    Bonjour Jade

    Les 50g d'huile sont à rajouter à la pâte, puis il faut les mettre dans un bain d'huile dans la friteuse.

    Ils sont aussi bons le lendemain et pour ma part, je les conserve dans un tupperware.

    Mais très souvent, il ne m'en reste pas ! Par ailleurs, je les préfère quand ils sont encore tièdes.

    J'espère que j'ai pu répondre à toutes vos questions ... à temps pour les tester !

    Bonne préparation et bonne dégustation

    Stéphanie

     

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  • Merci pour cette recette que

    Soumis par jade le 10. février 2013 - 23:59.

    Merci pour cette recette que j'aimerais essayer demain soir pour que ma fille puisse les ramener à l'école mardi. 2 questions :

    - les 50g d'huile sont-ils à mettre dans la pâte ou est-ce piu l'huile de la friteuse ?

    - ces beignets se conservent-ils bien du jour au lendemain ? Si oui, comment les conserver ? Dans une boîte en fer ? Un tupperware ?

    Merci pour votre réponse rapide.

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  • Grâce à Jolynoise, je sais

    Soumis par Stefanie67 le 20. janvier 2013 - 19:49.

    Grâce à Jolynoise, je sais maintenant comment modifier mes recettes .... Merci Jolynoise !!

    Mais je n'ai pas réussi à modifier les photos !!

    Alors j'ai tout recommencé comme ça tout est beau ... j'aime bien le travail bien fait !!

    Ma petite famille a bien apprécié ces petits délices cet après-midi !!

    Bonne dégustation !!

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