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Mille-feuilles croustillants au chocolat


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Ingrédients

4 personne/s

Le feuilleté

  • 1 pâte feuilletée ("A table " p 108")
  • 100 g sucre

La crème patissière

  • 300 g lait
  • 60 g sucre
  • 10 g de Maizena®
  • 20 g farine
  • 75 g chocolat noir
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    La crème patisssière
  1. Mixer le chocolat et réserver.

    Mettre tous les ingédients dans le bol (sauf le chocolat) et régler 7 mn à 90° vitesse 4.

    Rajouter le chocolat et mixer 6 sec vitesse 9.

     

  2. Le feuilleté
  3. Etaler finement la pâte feuilletée puis la piquer avec une fourchette.Découper 12 rectangles, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfuriser puis saupoudrer de sucre. Les faire cuire 15 mn au four préchauffé à 200°. Laisser refroidir sur une grille.

  4. Le montage
  5. Alterner pour chaque pièce, feuilleté,chocolat, feuilleté, chocolat et terminer par le feuilleté.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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