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mascotte


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Ingrédients

mascotte

  • 600 gramme farine T 55
  • 3 oeufs
  • 10 gramme sel fin
  • 50 gramme sucre fin
  • 20 gramme levure fraîche de boulanger
  • 120 gramme beurre mou
  • 200 gramme lait
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    mascottes
  1. mettre le lait et la levure dans le Closed lid regler 37° 3 mn v 2.  A la sonnerie ajouter farine,oeufs ,sucre et sel regler 2 mnClosed lidDough mode   au bout de 30 s de petrissage ajouter le beurre en morceaux par le couvercle .Sortir la pate , former une boule et la fariner ,  la mettre dans un saladier la couvrir et laissez pousser 1 heur.Ensuite la petrir encore une fois la laisser reposer 30 minutes .Enfin etaler la pate  sur une planche fariner et sur une epaisseur de 1/2 cm,decouper des ronds  avec un bol ou un emporte piece , les recouvrir d'un torchon et les laisser reposer 30 minutes , les cuirent dans une huile a 170° en les tournant souvent les ouvrir avec un ciseau de cuisine et mettre nutellla et ou confiture dedans

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Première fois impeccable ! Merci pour cette...

    Soumis par Céline11r le 13. février 2018 - 15:36.

    Première fois impeccable ! Merci pour cette recette parfaite. Elle a fait des heureux en ce jour de mardi gras!!!

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  • bonjour oui vous pouvez

    Soumis par geraldine123 le 28. août 2016 - 16:09.

    bonjour

    oui vous pouvez utiliser la levure seche,moi aussi j en utilise quelque fois,resultat super

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  • Bonjour, Puis-je utiliser de

    Soumis par Huuummm le 21. août 2016 - 19:48.

    Bonjour,

    Puis-je utiliser de la levure de boulanger ( levure sèche) plutôt que de la levure fraiche ?

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  • super bonne recette de

    Soumis par sandradupre le 3. décembre 2014 - 09:49.

    super bonne recette de beignet

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  • ce sont de gros beignets qui

    Soumis par PHANIE33 le 14. mars 2013 - 13:56.

    ce sont de gros beignets qui se vendent sur le bord des plages!!! c excellent!!! tmrc_emoticons.)

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  • se sont de gros beignets

    Soumis par geraldine123 le 2. juin 2012 - 15:00.

    se sont de gros beignets essayer succes garantie

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  • Juste pour info car je pense

    Soumis par jocepoca le 1. juin 2012 - 23:06.

    Juste pour info car je pense pas être la seule à pas savoir, des mascottes c'est quoi ? des beignets ?

     

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  • vous pouvez conserver cette

    Soumis par geraldine123 le 1. juin 2012 - 10:04.

    vous pouvez conserver cette pate au frais roulez dans un film pendant 2 ou 3 jours la sortir 2 heures avant l'utilisation

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