3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Marbré sans oeufs


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

appareil

  • 1 pot yaourt ordinaire
  • 2 pots sucre
  • 3 pots farine
  • 1 pot lait
  • 1 pot huile
  • 1 sachet de levure
  • 10 g sucre vanillé
  • 4 c. à soupe chocolat en poudre
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    préparation
  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).Mettre dans le bol le yaourt, le sucre, la farine, le lait, l'huile, le sucre vanillé et la levure, et mixer 1 min/ Vit 4, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse

    Mettre la moitié de la pâte dans le moule à gâteau.Ajoutez à la moitié de pâte restante, le chocolat mixer 30s/ Vit 4.

    Ajouter la pâte chcolatée par dessus la pâte vanillée, et mélanger les 2 pâtes, de façon à ce qu'on garde les différences de couleur, avec un couteau couper et soulever légèrement.

    Enfournez pendant 30 min, jusqu'à ce qu'un couteau sorte propre.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette réalisée hier mais un peu déçue. ...

    Soumis par POSO57 le 13. mai 2020 - 11:47.

    Recette réalisée hier mais un peu déçue.
    Ce marbré est bon et mangeable et avec ce confinement j'étais en rupture de stock d'oeufs donc j'ai choisi votre recette
    Rien ne vaut un marbré avec plein d'œufs et de beurre : c'est quand même autre chose...
    Cependant, l'idée est bonne et c'est mieux que rien....
    Merci

     


    POSO57

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Réalisé sans gluten avec 1 pot de...

    Soumis par Narcisse71 le 18. avril 2020 - 12:44.

    Excellent ! Réalisé sans gluten avec 1 pot de farine de sarrasin, 1de farine de riz et 1 de maïzena. À refaire sans modération 😋

    Blend "Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est de l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires" Grimod de la Reynière

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gâteau  fait cet après-midi,

    Soumis par sosso19 le 27. août 2016 - 19:19.

    Gâteau  fait cet après-midi, trés rapide,  mis un peu moins de sucre, cuisson 45 minutes, bien réussi,  moelleux ,délicieux avec un café ou chocolat froid. Très bonne alternative  pour les personnes allergique aux oeufs .

    Merci du partage tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite ce jour je me

    Soumis par orlane macrez le 4. mars 2016 - 22:49.

    Recette faite ce jour je me suis fiée aux commentaires et l'ai mis au four 45 mn  Party

    M  O

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma fille est allergique aux

    Soumis par Oumsofia le 28. octobre 2015 - 00:13.

    Ma fille est allergique aux œufs et depuis elle adoooore préparer ce gateau qui simplement super bon et très simple à faire avec elle...merci...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et les étoiles bien sûr 

    Soumis par ete74 le 17. août 2015 - 19:46.

    Et les étoiles bien sûr 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette rapide, ultra bonne

    Soumis par ete74 le 17. août 2015 - 19:45.

    Recette rapide, ultra bonne et sans oeuf idéale pour mon fils allergique. Recette inratable allez y les yeux fermés et bonne dégustation ! Merci pour ce partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra bon , hyper

    Soumis par S 49 le 5. août 2015 - 11:51.

    Extra bon , hyper moelleux!

    J’ai fais avec une crème dessert à la vanille. 

    Pareil rajouter au moins 10 à 15 min pour la cuisson. 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon gateau, juste le

    Soumis par eba44 le 4. juin 2015 - 23:28.

    Très bon gateau, juste le temps de cuisson un peu trop juste ! Mais je referai sans problème !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon tres moelleux jai

    Soumis par loulou40380 le 4. juin 2015 - 17:31.

    Super bon tres moelleux jai rajouter bien 10 minutes de cuisson , j'avais pas de yaourt nature jai fais avec un fromage blanc saveur vanille tmrc_emoticons.D

    Couvercle verrouillé Sandra Mode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pratique, rapide et bon

    Soumis par alex5913 le 29. avril 2015 - 19:55.

    Pratique, rapide et bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super! Pratique quand on a

    Soumis par anneclaire31 le 26. avril 2015 - 22:27.

    Super! Pratique quand on a plus d'oeuf dans le frigo. Bonne texture. Très apprécié par toute la famille.

     

    Merci beaucoup.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon gateau. J'ai mis un

    Soumis par linougwada le 20. avril 2015 - 15:29.

    Bon gateau. J'ai mis un yahourt au soja et du lait d'amande pour un pur gateau végétalien. Satisfaite! J'ai rajouté 10 min de cuisson à 150°. Merci pour le partage tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, gateau excellent ...

    Soumis par hangbeau le 18. avril 2015 - 22:42.

    Bonjour, gateau excellent ... Tout le monde l'a adoré ... facile à faire et en plus super quand on a plus d'oeufs ... Merci vraiment pour cette recette ultra simple ultra rapide et surtout ultra délicieuse ... Il est vrai que 10 à 15 min de plus pour la cuisson est préférable. (même avec un four à chaleur tournante)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, très moelleux

    Soumis par virginie2 le 10. février 2015 - 15:44.

    Très bon, très moelleux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais j'ai ajouter

    Soumis par sharlenn--x3 le 26. décembre 2014 - 19:37.

    Très bon mais j'ai ajouter 10minutes de cuisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon, je n'avais pas de

    Soumis par sebcha49 le 23. novembre 2014 - 17:56.

    Tres bon, je n'avais pas de yahourt nature, je l'ai donc remplacer avec une danette vanille, et bien il est extra, ma fille se regale et moi aussi!!!

    Je l'ai par contre fait cuire plus longtemps, environ 40 minutes a 180.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire la recette

    Soumis par Ri.lie le 12. octobre 2014 - 19:50.

    Je viens de faire la recette !

    Moi aussi j'ai l'impression qu"il n'était pas complètement cuit. La croute était un peu collante mais par contre super bon !

    Démoulage impéccable.

    Je garde la recette pour le refaire à l'anniversaire de mon fils car il a un copain allergique aux oeufs.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Coucou ! Alors je viens de

    Soumis par Calie34 le 9. octobre 2014 - 10:00.

    Coucou ! Alors je viens de manger de ton gâteau au déjeuner et il est bien bon ! Mon fils l'adore ! il faut juste que je le cuise soit à une chaleur plus forte ou plus longtemps ! Et hier soir j'ai voulu le démouler alors qu'il était encore tiède et il s'est effrité ! je pense que j'ai pas assez attendu ! Trop gourmande !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah chouette il est beau ! Je

    Soumis par Calie34 le 8. octobre 2014 - 16:46.

    Ah chouette il est beau ! Je vais acheter des yaourts pour faire ton dessert ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires