Ingrédients
8 portion/s
appareil
- 1 pot yaourt ordinaire
- 2 pots sucre
- 3 pots farine
- 1 pot lait
- 1 pot huile
- 1 sachet de levure
- 10 g sucre vanillé
- 4 c. à soupe chocolat en poudre
La préparation de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).Mettre dans le bol le yaourt, le sucre, la farine, le lait, l'huile, le sucre vanillé et la levure, et mixer 1 min/ Vit 4, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
Mettre la moitié de la pâte dans le moule à gâteau.Ajoutez à la moitié de pâte restante, le chocolat mixer 30s/ Vit 4.
Ajouter la pâte chcolatée par dessus la pâte vanillée, et mélanger les 2 pâtes, de façon à ce qu'on garde les différences de couleur, avec un couteau couper et soulever légèrement.
Enfournez pendant 30 min, jusqu'à ce qu'un couteau sorte propre.
préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette réalisée hier mais un peu déçue. ...
Recette réalisée hier mais un peu déçue.
Ce marbré est bon et mangeable et avec ce confinement j'étais en rupture de stock d'oeufs donc j'ai choisi votre recette
Rien ne vaut un marbré avec plein d'œufs et de beurre : c'est quand même autre chose...
Cependant, l'idée est bonne et c'est mieux que rien....
Merci
POSO57
Excellent ! Réalisé sans gluten avec 1 pot de...
Excellent ! Réalisé sans gluten avec 1 pot de farine de sarrasin, 1de farine de riz et 1 de maïzena. À refaire sans modération 😋
"Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est de l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires" Grimod de la Reynière
Gâteau fait cet après-midi,
Gâteau fait cet après-midi, trés rapide, mis un peu moins de sucre, cuisson 45 minutes, bien réussi, moelleux ,délicieux avec un café ou chocolat froid. Très bonne alternative pour les personnes allergique aux oeufs .
Merci du partage
Recette faite ce jour je me
Recette faite ce jour je me suis fiée aux commentaires et l'ai mis au four 45 mn
M O
Ma fille est allergique aux
Ma fille est allergique aux œufs et depuis elle adoooore préparer ce gateau qui simplement super bon et très simple à faire avec elle...merci...
Et les étoiles bien sûr
Et les étoiles bien sûr
Recette rapide, ultra bonne
Recette rapide, ultra bonne et sans oeuf idéale pour mon fils allergique. Recette inratable allez y les yeux fermés et bonne dégustation ! Merci pour ce partage!
Extra bon , hyper
Extra bon , hyper moelleux!
J’ai fais avec une crème dessert à la vanille.
Pareil rajouter au moins 10 à 15 min pour la cuisson.
Très bon gateau, juste le
Très bon gateau, juste le temps de cuisson un peu trop juste ! Mais je referai sans problème !!!
Super bon tres moelleux jai
Super bon tres moelleux jai rajouter bien 10 minutes de cuisson , j'avais pas de yaourt nature jai fais avec un fromage blanc saveur vanille
"Couvercle verrouillé" Sandra "Mode pétrin"
Pratique, rapide et bon
Pratique, rapide et bon
Super! Pratique quand on a
Super! Pratique quand on a plus d'oeuf dans le frigo. Bonne texture. Très apprécié par toute la famille.
Merci beaucoup.
Bon gateau. J'ai mis un
Bon gateau. J'ai mis un yahourt au soja et du lait d'amande pour un pur gateau végétalien. Satisfaite! J'ai rajouté 10 min de cuisson à 150°. Merci pour le partage
Bonjour, gateau excellent ...
Bonjour, gateau excellent ... Tout le monde l'a adoré ... facile à faire et en plus super quand on a plus d'oeufs ... Merci vraiment pour cette recette ultra simple ultra rapide et surtout ultra délicieuse ... Il est vrai que 10 à 15 min de plus pour la cuisson est préférable. (même avec un four à chaleur tournante)
Très bon, très moelleux
Très bon, très moelleux
Très bon mais j'ai ajouter
Très bon mais j'ai ajouter 10minutes de cuisson.
Tres bon, je n'avais pas de
Tres bon, je n'avais pas de yahourt nature, je l'ai donc remplacer avec une danette vanille, et bien il est extra, ma fille se regale et moi aussi!!!
Je l'ai par contre fait cuire plus longtemps, environ 40 minutes a 180.
Je viens de faire la recette
Je viens de faire la recette !
Moi aussi j'ai l'impression qu"il n'était pas complètement cuit. La croute était un peu collante mais par contre super bon !
Démoulage impéccable.
Je garde la recette pour le refaire à l'anniversaire de mon fils car il a un copain allergique aux oeufs.
Merci
Coucou ! Alors je viens de
Coucou ! Alors je viens de manger de ton gâteau au déjeuner et il est bien bon ! Mon fils l'adore ! il faut juste que je le cuise soit à une chaleur plus forte ou plus longtemps ! Et hier soir j'ai voulu le démouler alors qu'il était encore tiède et il s'est effrité ! je pense que j'ai pas assez attendu ! Trop gourmande !
Ah chouette il est beau ! Je
Ah chouette il est beau ! Je vais acheter des yaourts pour faire ton dessert !