Ingrédients
30 portion/s
- 140 g sucre
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d oeufs
- 1 citron non traité (zeste)
- 50 g lait
- 180 g farine
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café bombées de levure chimique
- 100 g beurre
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6
45min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
1. Préchauffez le four 180°c. 2. Beurrer un moule à madeleine Et réserver. 3. Mettre le sucre et les oeufs dans le bol,mélanger 30 sec/vitesse 3. 4. Ajouter le citron râpé et tout les ingrédients restant. 5. Mixer 40 sec/vitesse 5. Racler les parois. 6. Mixer à nouveau 10 sec/vitesse 5. 7. Transvaser dans un saladier et réserver 30 min au frigo . 8. Verser une belle cuillère à café dans chaque moule et enfourner environ 15 min. Démouler et laisser refroidire avant dégustation.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci Lilou madeleines excellentes,j ai juste...
Merci Lilou madeleines excellentes,j ai juste rajouter du jus de citron que j avais zesté