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MA MADELEINE DE PROUST


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Ingrédients

45 portion/s

  • 125 g beurre
  • 3 oeufs
  • 250 g farine
  • 150 g sucre
  • 50 g lait
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 Zeste citron bio
  • 1 jus de citron bio
  • 6
    10min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 220°

    Faire fondre le beurre au micro-ondes

    Dans le bol : oeufs + sucre + farine + lait + sucre vanillé + levure chimique + zeste et jus du citron : 20 sec/vit7 avec bouchon

    Rajouter le beurre fondu : 1 min/vit 4 avec bouchon

    Remplir les empreintes des moules au 3/4

    Enfourner 8 mn à 220°

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

La bosse de la madeleine sera encore plus HAUTE avec des moules en fer


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trés bonne recette, mais pour

    Soumis par HAUBOURDIN le 31. juillet 2016 - 20:38.

    Trés bonne recette, mais pour un moule tuperware par exemple le temps de cuisson doit être prolongé d'au moins 6mn

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