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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

ma brioche

  • 0.175 litres lait
  • 2 c. à soupe rase sucre en poudre
  • 1 c. à café rase sel fin
  • 75 g beurre
  • 1 1oeufs
  • 350 g farine Francine Ma brioche Maison
  • 1 paquet levure spécial brioche francine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

mettre les ingrédients dans le bol. insérer le couvercle avec le gobelet doseur.Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

mettre la formule pétrin environ 5 mnMode pétrin"Mode pétrin"

sortir la pâte.

la mettre dans un récipient recouvert ;

et laisser lever jusqu'à doublement de la quantité.

pétrir la pâte pour la casser.

faire des boules de pâte que l'on dispose en quinquonce dans un plat forme brioche

laisser à nouveau lever

mettre ensuite au four préchauffé à 165°

mettre un récipent avec eau dans le bas du four;

laisser cuire pendant 25 à 30 mn.

pour avoir une brioche dorée : battre un jaune oeuf et badigeonner le dessus de la pâte avant cuisson.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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