3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

La veritable fougasse d'Aigues-Mortes


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1 zeste de citron, ou sucre au citron thermomix
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g lait, ( environ )
  • 20 g de levure, fraiche ou 1 sachet de sèche type briochin
  • 500 g de farine, T55
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 100 g de beurre
  • 4 c. à soupe fleur ,oranger

la finition

  • 120 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • de fleur d'oranger, à volonté
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettez dans le bol , le zeste de citron et le sucre , mixer 15 sc/ vit 6 reserver . Peser ,les 3 oeufs et le lait à température ambiante , l'ensemble doit faire exactement 315g ajouter la levure.Programmez 3mn/à 37° / vit 1 .Rajoutez la farine ,le sucre et le zeste de citron, ou( sucre au citron thermomix).Programmez 8 mn / Dough mode .Ajoutez ensuite le sel puis les morceaux de beurre.Pétrir encore 8 mn/ Dough mode .Réserver dans un grand saladier,recouvert d'un torchon.Laissez lever,j'usqu'à ce que la pâte double de volume 45 mn environ (ou toute la nuit au frigo en couvrant le saladier d'un film) (Au sortir du frigo il faut laisser à temperature ambiente une 1/2 h).Une fois la première levée terminée:Rabattre la pâte pour qu'elle retrouve son volume initial.Puis remettez la pâte dans le saladier,recouvert d'un torchon, laisser gonfler 60 mn. .Versez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé coupée à la taille du lèche-frite de votre four.Puis étendre la pate,avec vos mains en grand rectangle qui fera toute la taille de votre plaque.Disposez ce rectangle sur le papier puis sur la plaque du four

    Au bout de 1 h , sans oublier de piquer la pâte ,la pâte doit tripler de volume,appuyez par endroits avec votre pouce:tous les 3 cm a peu prés ,parsemez des petits cubes de beurre dans les trous:n'hésitez surtout pas!Cela fait tout le bonheur de cette fougasse!!! et saupoudrez de sucre.Enfourbez à 180°/ 20mn.La fougasse doit étre un peu dorée.Arroser généreusement d'eau de fleur d'oranger et saupoudrez à nouveau de sucre .Si nécessaire,aidez le beurre à se répartir sur toute la surface de la fougasse en penchant votre plat.. Se garde quelques jours couverte de papier allu.ou dans une boite tup Longue preparation mais facile et délicieuse
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Magali007 eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 4. juin 2017 - 19:50.

    Magali007 écrit:
    Très belle découverte même si j ai allégé en sucre et beurre....à réitérer ....
    Merci Magali ! Les petites étoiles brillent ...contente qu'elle vous plaise !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves belle deacutecouverte mecircme si j ai...

    Soumis par Magali007 le 4. juin 2017 - 18:06.

    Très belle découverte même si j ai allégé en sucre et beurre....à réitérer ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Contente quelle vous plaise ...

    Soumis par mamiekinder le 28. mai 2017 - 18:42.

    Contente qu'elle vous plaise !
    La confiture ...pour quoi pas ?
    Merci les momocops ...pour les petites étoiles !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire cette recette pour la 20egraveme...

    Soumis par Magounette61 le 28. mai 2017 - 12:45.

    Je viens de faire cette recette pour la 20ème fois au moins et elle est toujours aussi bonne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par KOUKIE13 le 21. mai 2017 - 09:27.

    Bonjour,
    je viens de faire votre fougasse. Très très bonne !!!
    j'ai rajouté dans les trous une fois refroidi de la confiture de fraise maison qui etait un peu liquide !!
    trop bon merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • stef64122 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 7. avril 2017 - 13:10.

    stef64122 écrit:
    Ma fougasseMa fougasse
    J'ai fait cette recette le week-end dernier c'est du plaisir je la referais absolument même si c'est long
    J'en suis ravie stef ...merci de venir poster un petit com et mettre des jolies étoiles

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma J'ai fait cette recette le week-end dernier...

    Soumis par stef64122 le 7. avril 2017 - 12:14.

    Ma fougasseMa fougasse
    J'ai fait cette recette le week-end dernier c'est du plaisir je la referais absolument même si c'est long

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci luciole .( je m'excuse ...pas vue votre com...

    Soumis par mamiekinder le 18. mars 2017 - 20:56.

    Merci luciole .( je m'excuse ...pas vue votre com avant ) et Ghis !

    Contente qu'elle vous convienne ! C'est une recette que j'ai depuis plus de 40 ans ! Adapté a momo

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire cette recette et cette fougasse...

    Soumis par Sameva le 18. mars 2017 - 20:50.

    Je viens de faire cette recette et cette fougasse est vraiment délicieux.Merci Marie d'avoir mis cette recette sur le site.

    Ghis

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je l'ai faite tres moelleuse et tres bonne aussi...

    Soumis par luciole84 le 24. décembre 2016 - 13:21.

    je l'ai faite tres moelleuse et tres bonne aussi merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dounette34 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 14. décembre 2016 - 21:51.

    dounette34 écrit:
    Un vrai délice,


    LoveLolMerci dounette ...

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai délice,

    Soumis par dounette34 le 14. décembre 2016 - 13:53.

    Un vrai délice,

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nathie61 a écrit

    Soumis par mamiekinder le 17. août 2016 - 23:27.

    nathie61

    Oups.....J'ai oublié les étoiles qui brillent!  tmrc_emoticons.;)

    Voila qui est rattrapé.

    Merci nathie !!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oups.....J'ai oublié les

    Soumis par nathie61 le 17. août 2016 - 23:15.

    Oups.....J'ai oublié les étoiles qui brillent!  tmrc_emoticons.;)

    Voila qui est rattrapé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nathie61 a écrit : MERCI

    Soumis par mamiekinder le 16. août 2016 - 23:18.

    nathie61

    MERCI MARIE!!!

    Très gros succès au bureau comme à la maison. Je n'en avais jamais mangé donc pas de référence mais en tout cas c'est très bon.  tmrc_emoticons.)

    Super contente que vous aimiez !!

    Elle est bien réussie ! Bravo !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MERCI MARIE!!! Très gros

    Soumis par nathie61 le 16. août 2016 - 22:53.

    MERCI MARIE!!!

    Très gros succès au bureau comme à la maison. Je n'en avais jamais mangé donc pas de référence mais en tout cas c'est très bon.  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nimu30 a écrit : un grand

    Soumis par mamiekinder le 8. août 2016 - 00:03.

    nimu30

    un grand merci pour cette fabuleuse recette  ! Elle est parfaite

    Contente qu'elle soit à votre goût 

    Merci de venir poster un commentaire 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un grand merci pour cette

    Soumis par nimu30 le 7. août 2016 - 19:22.

    un grand merci pour cette fabuleuse recette  ! Elle est parfaite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Krikrifrigoli a écrit : Au

    Soumis par mamiekinder le 25. juillet 2015 - 22:54.

    Krikrifrigoli

    Au diable les calories..... La première fois je n'avais pas osée mettre tout le beurre, elle était déjà bien bonne...

    Là ayant des hôtes www.les-magnans.fr j'ai respectée les proportions (j'ai seulement rajoutée un peu de farine pendant le pétrissage car thermix ramait un peu...) : une tuerie, un régal, que des compliments,.

    Lorsqu'on mangé de la fougasse d'Aigues Mortes , il ne faut pas penser aux calories , il faut juste déguster et se régaler !

    Je vous remercie pour votre gentil commentaire 

    Très joli votre gîte , 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Au diable les calories.....

    Soumis par Krikrifrigoli le 25. juillet 2015 - 21:33.

    Au diable les calories..... La première fois je n'avais pas osée mettre tout le beurre, elle était déjà bien bonne...

    Là ayant des hôtes www.les-magnans.fr j'ai respectée les proportions (j'ai seulement rajoutée un peu de farine pendant le pétrissage car thermix ramait un peu...) : une tuerie, un régal, que des compliments,.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Contente que vous la trouviez

    Soumis par mamiekinder le 20. juillet 2015 - 16:45.

    Contente que vous la trouviez bonne !

    Si elle est trop séché , souvent , c'est soit trop cuite , soit pas assez poussée 

    Merci pour les petites étoiles et les commentaires

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup tres bonne

    Soumis par kervran1329 le 20. juillet 2015 - 16:39.

    merci beaucoup tres bonne brioche toutes la famille adore

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elle est bonne pais un peu

    Soumis par karenouche le 19. juillet 2015 - 21:09.

    Elle est bonne pais un peu sèche par rapport à la vraie fougasse d'Aigues Mortes. Je vais garder la recette et la refaire en mettant plus de beurre dessus et plus de fleur d'oranger ... à suivre !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sylth30 a écrit : Super

    Soumis par mamiekinder le 13. juillet 2015 - 15:34.

    sylth30

    Super recette. Merci de ce partage !

    Contente qu'elle vous ait plu !

    Merci 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette. Merci de ce

    Soumis par sylth30 le 13. juillet 2015 - 14:01.

    Super recette. Merci de ce partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • roselande a écrit : :)Extra,

    Soumis par mamiekinder le 8. juillet 2015 - 23:05.

    roselande

    tmrc_emoticons.)Extra, un pur régal. 

    Mérite largement les 5 étoiles, voir même 6 .

    Elle est bien belle 

    Merci roselande

     

    Chinlando tu viens nous dire ? Si tu en as déja fait , ya pas de problemme pour la réusir !

     

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour , je vais essayer j

    Soumis par Chindamo le 8. juillet 2015 - 22:54.

    bonjour ,

    je vais essayer j ai déjà fait une fougasse 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)Extra, un pur

    Soumis par roselande le 17. juin 2015 - 20:16.

    tmrc_emoticons.)Extra, un pur régal. 

    Mérite largement les 5 étoiles, voir même 6 .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rastakris a écrit : Juste

    Soumis par mamiekinder le 19. mai 2015 - 10:29.

    rastakris

    Juste pour le plaisir.  Pour le goûter demain avec mes beaux parents.  Merci encore.  Il est 22h56, lol!

    Superbe fougasse ! Je t'en pique un bout !

    Merci de venir mettre un com et des petites etoiles 

    Merci aussi a toi doume ! Je n'avais pas vu ton com avant 

    Je n'en ai jammais mange avec des fruits confits ni avec des raisins secs , mais pourquoi pas ! 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste pour le plaisir.  Pour

    Soumis par rastakris le 19. mai 2015 - 00:50.

    Juste pour le plaisir.  Pour le goûter demain avec mes beaux parents.  Merci encore.  Il est 22h56, lol!

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai délice ! Que l'on

    Soumis par doumé91 le 19. mars 2015 - 17:32.

    Un vrai délice ! Que l'on peut également agrémenter des fruits confits, de raisins secs... Bref, de quoi se régaler à tous les coups.

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • miskouly a écrit : dès demain

    Soumis par mamiekinder le 14. décembre 2014 - 20:56.

    miskouly

    Gentle stir settingdès demain je l'essaie , elle a l'air délicieuse et je reviens donner le résultat

    Avec plaisir , j'en serai râvie

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Greenfield a écrit : Cette

    Soumis par mamiekinder le 14. décembre 2014 - 20:56.

    Greenfield

    Cette recette est parfaite ! Plus besoin d'attendre de descendre au Grau Du Roi pour en manger. Merci

    tmrc_emoticons.;) : tmrc_emoticons.)

     

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dès demain je l'essaie , elle

    Soumis par miskouly le 14. décembre 2014 - 20:44.

    Gentle stir settingdès demain je l'essaie , elle a l'air délicieuse et je reviens donner le résultat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est parfaite !

    Soumis par Greenfield le 22. novembre 2014 - 23:40.

    Cette recette est parfaite ! Plus besoin d'attendre de descendre au Grau Du Roi pour en manger. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gege2501 a écrit : Ça me fait

    Soumis par mamiekinder le 15. novembre 2014 - 20:16.

    gege2501

    Ça me fait très envie.....j'essaie ce week-end !

    Merci gege pour les petites etoiles ! Alors fait ou pas fait ?

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • carine1111 a écrit : Cette

    Soumis par mamiekinder le 15. novembre 2014 - 20:14.

    carine1111

    Cette recette est vraiment terrible !

    j'ai épaté tous mes invités,

    je garde la recette précieusement !!

    J'en suis råvie ! Merci de venir mettre un com !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est vraiment

    Soumis par carine1111 le 15. novembre 2014 - 17:25.

    Cette recette est vraiment terrible !

    j'ai épaté tous mes invités,

    je garde la recette précieusement !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça me fait très

    Soumis par gege2501 le 24. octobre 2014 - 15:13.

    Ça me fait très envie.....j'essaie ce week-end !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rastakris a écrit : je ne

    Soumis par mamiekinder le 27. août 2014 - 23:08.

    rastakris

    Love je ne m'en lasse pas.  Merci. Je divise toujours les quantités car j'en mangerais trop.

    C'est dommage vu le travail !!

     elle se congéle trés bien

     il suffit de la sortir et la laisser décongeler a température ambiante

    Merci pour le gentil commentaire et les belles étoiles !!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je ne m'en lasse pas.  Merci.

    Soumis par rastakris le 27. août 2014 - 23:01.

    Love je ne m'en lasse pas.  Merci. Je divise toujours les quantités car j'en mangerais trop.

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • noisetine a écrit : BONNE

    Soumis par mamiekinder le 8. août 2014 - 14:21.

    noisetine

    BONNE MAIS !!!!

    J'ai réalisé cette recette hier et le résultat est bon mais........

    D'abord mon thermomix 31 a refusé de pétrir la pâte en fonction épi et bloquait à chaque relance...

    J'ai donc fini le pétrissage avec un autre robot et la prochaine fois je prendrais carrément ma machine à pain.

    Ensuite pour le dessus lorsque j'ai mis le beurre en petits morceaux dans les trous et mis au four il s'est mis à fumer comme une cheminée car le beurre tombait sur les parois et brûlait...

    Je mettrais donc tout le beurre dedans...

    Sinon elle est bonne mais un peu sèche bien qu'ayant arrosé de fleur d'oranger (sans compter) et je ne retrouve pas le goût du zeste de citron.

    Je ne reste néanmoins pas sur cet échec et je la referai certainement.

    Désolée de vous décevoir mais mon expérience n'a pas été aussi concluante que toutes les autres personnes sinon je répète bien qu'elle reste bonne et goûteuse mais sans plus

     

    C'est bizare que le beurre ait brulé , votre four n'etait pas trop fort ? et qu'elle soit séche aussi , d'habitude elle est moelleuse et souple , elle fond dans la bouche

    Vous avez raison , il ne faut pas rester sur un échec !!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BONNE MAIS !!!! J'ai réalisé

    Soumis par noisetine le 8. août 2014 - 11:14.

    BONNE MAIS !!!!

    J'ai réalisé cette recette hier et le résultat est bon mais........

    D'abord mon thermomix 31 a refusé de pétrir la pâte en fonction épi et bloquait à chaque relance...

    J'ai donc fini le pétrissage avec un autre robot et la prochaine fois je prendrais carrément ma machine à pain.

    Ensuite pour le dessus lorsque j'ai mis le beurre en petits morceaux dans les trous et mis au four il s'est mis à fumer comme une cheminée car le beurre tombait sur les parois et brûlait...

    Je mettrais donc tout le beurre dedans...

    Sinon elle est bonne mais un peu sèche bien qu'ayant arrosé de fleur d'oranger (sans compter) et je ne retrouve pas le goût du zeste de citron.

    Je ne reste néanmoins pas sur cet échec et je la referai certainement.

    Désolée de vous décevoir mais mon expérience n'a pas été aussi concluante que toutes les autres personnes sinon je répète bien qu'elle reste bonne et goûteuse mais sans plus

     

    Closed lidClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sophie7687 a écrit : Un régal

    Soumis par mamiekinder le 22. juin 2014 - 19:57.

    sophie7687

    Un régal !!!! Étant du Gard (bernis) je connais très bien cette fougasse et cette recette est identique à l originale. Tous mes invités ont adoré ! Merci 

    Elle est bien belle , si en plus elle etait bonne , que du bonheur

     Merci sophie !!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal !!!! Étant du Gard

    Soumis par sophie7687 le 22. juin 2014 - 17:08.

    Un régal !!!! Étant du Gard (bernis) je connais très bien cette fougasse et cette recette est identique à l originale. Tous mes invités ont adoré ! Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rastakris a écrit : C'est

    Soumis par mamiekinder le 13. juin 2014 - 21:46.

    rastakris

    C'est vrai que les temps de pose sont long mais a la 1ere bouchée,  je fonds! Cette fougasse que j'ai découvert a la tele et que je n'avais jamais mangé m'a donné envie.  J'ai mis ma confiance en mamikinder. Et j'en suis super ravie. Delicieuse, légère un régal!  Merci merci merci? Ps : jai Divisé les quantités par 2.

    Râvie que vous la trouviez bonne

     Mersi pour les petites étoiles qui brillent

     

     Sarava , si vous n'aimez pas la fleur d'oranger , je ne vois pas par quoi la remplacer , a ce moment là , ce ne sera + une fougasse d'Aigues Mortes

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est vrai que les temps de

    Soumis par rastakris le 13. juin 2014 - 19:17.

    C'est vrai que les temps de pose sont long mais a la 1ere bouchée,  je fonds! Cette fougasse que j'ai découvert a la tele et que je n'avais jamais mangé m'a donné envie.  J'ai mis ma confiance en mamikinder. Et j'en suis super ravie. Delicieuse, légère un régal!  Merci merci merci? Ps : jai Divisé les quantités par 2.

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais tenter cette

    Soumis par Sarava le 9. juin 2014 - 09:04.

    je vais tenter cette délicieuse fougasse,mais n'aimant pas la fleur d'oranger par quoi puis je la remplacer ?

    Merci d'avance (je voudrais la faire aujourd'hui  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) )

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Poupouille001 a écrit : Ben

    Soumis par mamiekinder le 7. juin 2014 - 16:04.

    Poupouille001

    Closed lid

    Ben dis donc poupoulle  ! il me semble que tu as aimé !!!

     Merci pour cette pluie d'étoiles ! tmrc_emoticons.D

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Poupouille001 le 7. juin 2014 - 15:18.

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •