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Ingrédients
HARCHA
- 500 gramme semoule fine
- 80 gramme beurre
- 35 gramme d'huile végétale
- 1 c. à café rase de sel
- 30 gramme de sucre
- 1 Oeuf
- 1 sachet de levure patissiere
- 250 gramme de lait
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6
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7
Facile
Preparation -
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- MELANGER 20 SEC/ VITESSE 4
- AJOUTER LE LAIT,L'OEUF, LA LEVURE
- MELANGER 20 SEC/VIT4
- CHAUFFER UNE POELE, FACONNER DES PETITES BOULES ET PASSER DANS LA SEMOULE. POSERVOS BOULES DANS LA POELE ET LES APLATIR
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
METTRE DANS LE BOL LA SEMOULE, LE BEURRE, LE SUCRE, L'HUILE ET LE SEL
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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