3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaufre light à la banane


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Gaufre light à la banane

  • 75 g flocon d'avoine
  • 40 g Farine de blé complet
  • 1 pas d'information banane bien mûre
  • 1 pas d'information Oeuf
  • 1 c. à café bombée levure chimique
  • 50 g lait
  • 1 c. à café bombée vanille Bourbon en poudre
  • 6
    10min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. (Préchauffer votre gaufrier)
    Mettre les flocons d'avoine dans le bol et mixer 10sec vit 10 p
  2. Ajouter la farine, la banane, l'oeuf, le lait, la levure et la vanille dans le bol et mixer 20sec vit 6
  3. Raclez les paroies du bol et re mixer 10sec vit 6
  4. Faite cuire dans votre gaufrier 4-5min.
    Napper de ce qui vous plaira tmrc_emoticons.-)
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires