3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaufre light à la banane


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Gaufre light à la banane

  • 75 g flocon d'avoine
  • 40 g Farine de blé complet
  • 1 pas d'information banane bien mûre
  • 1 pas d'information Oeuf
  • 1 c. à café bombée levure chimique
  • 50 g lait
  • 1 c. à café bombée vanille Bourbon en poudre
  • 6
    10min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. (Préchauffer votre gaufrier)
    Mettre les flocons d'avoine dans le bol et mixer 10sec vit 10 p
  2. Ajouter la farine, la banane, l'oeuf, le lait, la levure et la vanille dans le bol et mixer 20sec vit 6
  3. Raclez les paroies du bol et re mixer 10sec vit 6
  4. Faite cuire dans votre gaufrier 4-5min.
    Napper de ce qui vous plaira tmrc_emoticons.-)
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon j'ai juste modifié la farine j'ai mis...

    Soumis par dcgirl le 4. octobre 2019 - 12:40.

    Très bon j'ai juste modifié la farine j'ai mis moitié chataigne moitié épautre.

    tres bon le matin en decongèlant au grille pain

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires