Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 portion/s
- 6 Oeuf
- 2 paquets sucre vanillé
- 250 g sucre
- 1 verre huile
- 1/2 verre eau de vie
- 2 paquets levure chimique
- 500 g farine
- 250 g Beurre demi-sel
Gaufre
-
6
15min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs, le sucre vanillé et le sucre
mixer 10s vitesse 3 - rajouter dans le "Couvercle verrouillé" l'huile et l'eau de vie
mixer 10s vitesse 3 - rajouter dans le "Couvercle verrouillé" la farine, la levure et le beurre
mixer 2 min vitesse 5
Préparation de la pâte
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Si la pâte est trop élastique, rajouter un peu de lait
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire